みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

おすすめだった

いつもはこんな感じのイラストの作品を読むことはないんだけど、何となくで出てきたおすすめ作品だったから、試しよみをしてみた。ハードボイルドが好きな人ならハマると思う

なんとも言えない満足度

もんでんあきこさんの絵がとても好きで、さらに他に無いストーリーに惹きつけられます。大人女性にオススメしたい、ぜひ無料分だけでも読んでみて欲しい傑作短編です

大人の男

門田あきこ先生の作品は、「雪人YUKITO」「ナギと嵐」を読んで、圧倒的な画力にやられました。そしてついに、さらに大人な「ブルース」に手を伸ばしてしまいました!大人の男がヤバい!ヤバイ!

by ZWW

作家さん読み

もんでんさんの作品ふ、次から次へと読みたくなるあらすじで、最後まで楽しめるので作家さんかいしたくなります。毎回、人となりを考えさせられる内容でどれも大満足です!

もんでんあきこさんの絵は、何かかっこ良すぎてじっっと見てしまいます。
    一昔前のお話なのが、そこまで好みではないのですが、スイスイ読めるのも絵の魅力があるからかなと思います。

by ナキ

この作者さんの描く作品は、人の心の奥底を余すとこなく描かれていて読んでいて暗くなることもあれば、スッキリした気分にもさせてもらって、毎回、心をガッツリ捕まれてしまいます。

by C-K-M

切ないなぁ、昔はこんな風に今以上に産まれた土地、環境で大きな格差があったんだろうな。自分もそんなふうに産まれていたらとても辛くこんなに強い心は持てないと思った。

もんでんワールド

エロスの種子を長く読んでいますが、その中のエピソードのような作品で、見つける事ができてとても得した気分です。
    もんでんワールドはとにかくオンリーワンです。

by 匿名c

深い……

もんでんあきこ先生の描く物語はどれも圧倒的な人間ドラマです。
    作品世界に入るのに、こちらの心の準備が必要な気がします。
    これからも素晴らしい作品を読みたいです!!

すごいなと

不幸な生い立ちで大人になってもその影のようなものは消えずに自分の生きていくための力にさえしてしまう主人公。近づきたくないけど引かれてしまうんでしょうねえ。う〜ん

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,144件