みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
原作の作者も絵のほうの作者も好きです。
さすが!2人のタッグ。
かっこいいお話です。
もんでんさんの絵は、ハードボイルドっぽいのが似合うと思います。by まろんば-
ヒロトに出会ったら私も間違いなくハマるだろうなと思う。
まだ女達の思い出話ですが、これからどう続くのか気になります。by 月と夢-
なんて凄い魅力だろう。
もんでんあきこ作品の男性は皆エロチックで顔も身体も美しくて影があって…そんな平凡な言葉で語り尽くせない魅力にぐいぐい惹きつけられてどハマりしてしまう。その中でもイチオシがこの作品の主人公。原作も良いんだろうな、先に原作を読めば良かった。
現実にそんな男性に出会えたことは無い。居ても相手にされなかったろうしね。
それを
もんでんワールドで味わえる私は幸せな読者だ。by 未公表希望-
博人は悪魔か神か
関わった女性は
みんな気になり
とりこになる。
その魅力と
その力に
導かれるかのように。
展開も楽しみ。by 広島の星-
この作者さんのストーリーはおもしろくてものすごくハマってしまいます。他の作品で虜になったのでこちらを読み始めました!無料枠増やして欲しいです。
by ぽりっこ-
面白い!
もんでんせんせいの漫画はどれも全部面白いです!絵も綺麗だし、話も次が気になる。これからも読み続けたい。
by まいぽっぽ-
漫画版ならではの良さ
原作の小説も読みましたが、ただのコミカライズではなく漫画には漫画版の良さが出ています。影山の色気が半端ないです。
by …ー…-
作家さんが好きで読みました。まだ途中ですがやはり絵が素晴らしく、登場人物も魅力的です。
続きが気になりますね。影山がいい男!by おたま0131-
色っぽくて、いいなぁこういうマンガ。
絵柄もきれいだし、ストーリーもよいし、続きが気になってどんどん読める。by しあーす-
(。>д<)
無料分まで読みました!
ポイントがたまればまた読みすすめたい作品です!絵もとてもきれいでライトどうなるか楽しみです!by (*´꒳`*)゚*.・-