みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
思ったよりも良かった
無料分までにしておこうと思っていたものの、思いのほか面白くて続きが気になったため課金をして続きを読んでしまいました。
葛城さんや氷室さんがあっさり引き下がってしまったのが物足りなかったので−☆1です。by A…-
無料分まで読むました。
王道のシンデレラストーリーですが、私は
好きな話しなので続きも読みたいと思いますby ちきちきみや-
社長の溺愛もの、私は大好きです。ヒーローとヒロインがくっつくのって始めからわかってるけど、温かい気持ちになれるので、止められません。
by たぬきっこ大好き-
あるあるあるあるーなシンデレラストーリーです。でも相手のことが大好きナノはよく伝わるし、癒しになりました。
by たかあゆわかな-
社長シリーズもすきで良く読んでますが、これまた、面白いです。なかなかリケジョが可愛い率は少ないけど良さげです。
by 七太郎-
どこで気に入られたのか?それにあの過去の出来事と何かつながりがあるのかな?
気になるところ満載だし、楽しみ。by トムトコ-
うーん(^^;
溺愛とはちょっと違うかな??
御曹司系の溺愛漫画はたくさん読みましたがちょっと違うかな。。。
もう読まなくていいかもby 聖書-
社長カッコいいです!
絵も可愛くて、社長もカッコよくて読み進めたい!と思ってしまいます!無料配信でたくさん読ませてもらいましたが、続けて読みたいと思います。
by きむみこ-
王子様がまさかのオレサマって、、凄いキュンてなる展開!
天然リケ女との恋がどう進んで行くのかワクワクしかなかったです。by 黒猫001-
最後まで読んでいませんが…
社長の二面性がどうも受け入れられず…
王道王子様キャラのままでよかったのではないかと思います。by もんモカラテ-