みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
最高
溺愛最高です
小さい時に出会った2人は運命だよね
彼女だんだん綺麗になってきたよね。愛のおかげだよね。by オガちゃん7-
溺愛系
こういう安心して読める?、溺愛系好きです。これからのどうなるか展開が楽しみです。幸せな結末になりますように。
by komekana-
無料版を読んだだけですが、社長の今後の動向が気になります。社長は昔のことを覚えてるんでしょうか?しかもタイトルから王子様キャラだけだと思ってたら、ちょっと俺様な感じが素とか、ギャップ萌えです。
by っすー-
まさにシンデレラストーリーの王道をいく作品。
リケジョのヒロインがポイント高いけど、目が大きく描かれているので幼く見えてしまうのが残念。by ミルミルさん-
溺愛
絵がとってもきれいで大好きな作家さんです!社長のできもたまりません!お話も面白くて、サクサク読んじゃいました!
by 京美人-
恋愛から程遠いヒロイン。
何故か社長に告白され…
恋愛になれないヒロインがとても可愛く、ドキドキしながら読めるby ふわふわのふー-
絵がキレイです
イケメンの社長とリケジョのヒロイン。
子供の時に父親を失くしたヒロインはその時にチョコレートをくれて励ましてくれた社長の会社で研究の仕事をしている。
恋に疎く結婚相談所のお見合いでもなかなか上手くいかない。
そんなヒロインにいきなり付き合ってくれませんかと言う社長ですが紳士的なのは仕事上できよには素を見せ始めます。
紳士な社長も素の社長もとってもかっこよくて絵もキレイなのでめちゃときめきます!by きままなアーノルド-
無料のものを読んでます。
リケジョと社長王子との恋!?
絵は結構好きです。ストーリーも入りやすいです。
先が気になりますね。by ムームーミンミン-
無料試し読みから始めています。他作品にハマり、他のストーリーも読みたくなり読み始めましたが買って正解でした。
by VB-
社長の意味深な言葉にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみにしてまーす♪by 夏子!-