みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
俺様感が強いですねーー!
まぁ好きですけど^_^
まだ途中までしか読めてないから続きが楽しみです!!by こーゆーーー-
無料分読みましたが、裏の顔があるにしてもちょっとドキドキしますね…。それにもう独占欲いっぱいにせまってきたり、続きが気になってしまいます。
by ははのこパンダ-
独占欲強めの社長が凄すぎます。
イケメン御曹司の泉堂は、綺代の幼い頃から全てを知ってる状況にびっくり‼️リケジョであるが故にお見合いでもつい、仕事の話を永遠にしてしまい毎回失敗してしまうシーンが面白かったです。
by 漫画大好き女子-
突然の豹変にはえぇ!?なんだそり「って感じだったけど、おもしろいのでそのまま読んでいます。
良い感じで進むと良いな〜by ともらやはわ-
絵が好きで他の作品からきました!
ヒロインも可愛いし、イケメンの表情もたまりません♪続きが気になる!!by さやさゆ-
無料で読める話数があるので、気になって読んでみたら、すっかりハマってしまいました。続きが気になります。
by Bururu-
前に一度よみました。リケジョが可愛いです。社長も表裏の顔があって、面白いです。真面目なリケジョが社長とどうなるか、楽しみ。
by ラキハツ-
りけじょと社長の恋?に繋がるお話かな?
倉橋さんは美人だが仕事熱心で恋愛とは縁がなさそうな彼女でしたが…by ニャンコ4-
りけじょ
先日まで、流行ってたリケジョですー、
恋とか愛とかを理科的にしか見れなかった彼女をヒーローが目を覚まさせてくれますby コザクラインコ ママ-
リケジョと溺愛社長のよくあるストーリーですね。
社長の外面の良さからの俺様への豹変ぶりは、少し嫌な感じがしました。ヒロインはリケジョといっても健気なタイプでかわいいですが、嫌なキャラクターもいてこのタイプの作品は他にももっといいものかあると思うので星2にしました。by ダメ恋はまる-