みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

溺愛にまちがいなし

リケジョの女の子が主役は新鮮ですね。
    社長の溺愛がキュンキュンします♥
    そして、モテ期!お約束の設定でもはまりました!

昔話

昔の話と繋がってくるのかな…社長の話ってどんなことだろう❗️社長は、あの小さかった子があたしだってことに気付いてるのかしら?楽しみ〜

リケジョと、社長の話ですけど、社長はお父さんが亡くなった時から好きになってたのかなぁ~?途中、邪魔しに、入ってくる男に苛ついたけど、最後まで読みたいです。

じれったいけどぬまる

恋愛とはから始まり、すれ違いがあったりとドキドキがあり中々面白い。どうなるの?と気になる作品。こんな恋愛もしたいなって思える作品です。

現実にこんな人はいない

そう思いながら読むけど、やっぱりこういう人がいたらいいなぁって思ってみたり。
    なんとなく続きが気になって読み進めてしまう作品でした。

社長

何であれ期待してくれると嬉しいですよね。
    理系女子は少ないから貴重ですね。
    貴兄のひとには一目おいています。すごいよね自分ができないだけに尊敬します。

溺愛!

一度でいいからとってもタイプなかっこいい男の子か溺愛されてみたいです!気になって無料分だけでもいいから読んでみたけどおもしろい!

by jamria

シラカワイチさんの作品大好きです

シラカワイチファンです。絵も大好きです。シラカワイチさん得意のオフィスラブ的なストーリーも大好物です。

絵がかわいい

無料分の途中です。ストーリーは分かりませんが、絵がきれい、キャラクターにも好感が持てます。特に社長、かっこいい。もう少し長身だとなお好みかな。

そこそこ楽しめました。

途中展開が早くて
    うーん、、、と思いましたが、
    引っ張り過ぎがなかったので
    飽きずに読めました。
    良かったです。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全1,969件