みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

リケ女、かっこいい。効率を考えての彼氏作りはありえないけど、リケ女の脳だとそうなるのかと。たつき社長かっこいい。うまくいきよかったです。

続きは・・・

途中からのキャラの変更から本題に入るっぽい。ちょー楽しみ♡最初はいつものシンデレラストーリーかと思ったが、ちょっと違いそう!

王道のラブコメ

一気に読んでしまいました!
    昔会った人と再会するとはまさに王道のラブコメですが、やっぱりイケメンには、キュンキュンします!

無料で10話まで読みました!
    あんなに急に豹変する⁈笑
    お互い昔のこと覚えてるのかな⁇
    展開が急すぎて今までだって社長から近づくことはできたのになんでこのタイミングなんだろう⁇

by Nasuco

社長ー!

社長と出会ってしまいましたね!!
    いいなぁーーいあなぁー!
    落とし物して拾ってもらって届けてもらう。
    もう運命みたいな!楽しみ。

絵は好みだけど、話がイマイチはいってこない。社長のキャラ変も、主人公のリケジョも設定がう~んて思いました。無料分だけしか読んでないので、先を読めば納得できるのかもしれないけど…

リケジョあるあるエピソードもありながら、めちゃめちゃ溺愛されてますよね!愛されたい♥昔のエピソードもいれながらだったので、話がスムーズだったように思います。

とっても、おもしろいです。
    絵もきれいでとっても、読みやすいです。
    イエメンで、やさしい社長に溺愛されて、みていて、キュンキュンします。

独占欲強めな社長の溺愛がとまりません

理系の恋愛にうといかわいい女の子。こんな女の子周りがほっとかないよなあ。絵も可愛いし、お話も展開が気になってなりません。

お葬式の時にチョコレートをくれたお兄さんが社長なのかな?父親と社長はどういった関係なんだろう。
    母親や姉は社長のこと知らないみたいだったし、続きが気になる。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全1,974件