みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好きだけどありきたりかな

一社員と社長が急接近して恋愛関係になるというよくある話
    途中で出てくる葛城さんもヒロインの倉橋さんのことが気に入ったみたいだし、今後社長と三角関係になるのかなぁ…と先の展開が読める感じ

でもそんなにモテるなら27年間ずっと彼氏がいなかったのがおかしいと思うけど…

個人的には同僚の氷室くんと付き合って欲しかったなぁと思う

無料分を試し読みしてハマりました。ちょっと強引だけどそこがまたかっこいい社長。これは惚れます。続きが見たい。

by yummy+

運命の相手

たつきさん、きよちゃん双方がきよちゃんのお父さんが亡くなったあの日に恋をしていた。互いが運命の相手!!リケジョなだけに恋愛の考え方が研究、研究!!
    ある意味すごい。きよちゃんがたつきさんを思う気持ちがキュンキュンしてかわいい~

漫画で良くある悪女が恋を混乱させ誤解を招くが最後はハッピーエンドでよかったが最後、結婚して赤ちゃん生まれるまでの流れが早すぎて雑に感じてしまった~

別の作品から…

広告から読み始め、絵が好きだったのでこの作家さんの他の作品も…と探していたらこちらに出会いました。
    先ほどもいいましたが、まずは絵が好きで。
    男性はカッコよく、女性は綺麗でかわいくかき分けています。
    研究者ってもっと地味で暗い感じのイメージですが、普通のOLのように明るく社交性があり素敵です。
    全体的にあまりジメジメした部分はなく、読みやすいです。

若社長の恋愛❤️溺愛❤️

この話、随分前に他の漫画アプリで読んでいてすっかり忘れていました。
    少しまた読んだら「はい、はい」って感じで直ぐに思い出しました。
    私のキュン💓ポイントは…
    チョコレート🍫菓子メーカーの若社長と研究者のヒロイン。
    まるで、接点がないように見えて
    ある日、突然に社長が彼女に交際を申し込む…
    シンデレラストーリーのようで
    実は、小さい頃から知り合い同士でお互い好き同士で❤️
    大人になってお互いに勝手に覚えてないだろう…
    と思っていたのに…
    会ってなくても、好きな気持ちが大きくなっているところ✨✨
    絵も可愛いし、少しありふれた感じはありますが
    定番な感じで、社長みたいなイケメンでお金持ちに溺愛されたい〜!!みたいな人は気にいる作品です❗️
    リケジョの設定は、ちょっと変わった女の子って設定にしたかったのかも?ですが、リケジョはそういう女性ばかりではありませんし。
    たまたま研究者って職業で、一生懸命に仕事している女性という感じに描かれているのでそれだけで良かったかも知れません。
    「リケジョ」を強調する必要はなかったかな。

ちょっと調子良すぎかなぁ?漫画だからある展開というか…。今まで1度も人と付き合ったことの無いリケジョのきよ。婚活するも自分の好きなことをベラベラと話したり夢中になっちゃう性格で尽く失敗。27年間も彼氏ができないって絶対何かしら問題があったでしょ?今までこんななのにいきなりイケメン社長やら、天才パティシエやら同僚と3人に一気に好かれ…っていのが都合良すぎるな〜って思っちゃうし、社長のことが好きなのに諦めようとして逃げるのがなぁ…。あんまりヒロインに魅力を感じない…。

いつの時代も

リケジョと言う言葉が当たり前に使われるようになってきたのを実感。

「元素が好き!」と言う事を始め、根っからの理数系の人は、興味がある人にはこの上ない「楽しい人」だけど、興味のない人からすると、ホントに「めんどくさい人」だから、この作品のキャラクター設定は、正直引き込まれるものがある。

ただ、少女漫画としての「ドキドキやワクワク・キュンキュン」と言った部分で、のめり込めない部分があるのも確か。

微妙

無料分は読みました。展開も作画も良いですが、パンチ力が少し物足りない。最後まで読むか悩むところです。

作家さん大好きです

作家さんが大好きで読ませていただきました
    社長の会社への理念、ずっと想い寄せてたことが
    キッカケだったりと
    現実にそういう素敵な男性社長がいたら
    どれだけのスタッフが恋に落ちるのでしょうか。笑
    キスから入るのは、お馴染みの漫画シーンですが
    私は大好きで毎度キュンキュンさせてもらいました

これ読みます!

お気に入りにいれます。やはり何でもですが、
    最初に吸引力があるって大切だとおもいます。
    勿論好みによりますが先なら面白さがないと
    後には続かないです。現実的でも非現実的でも
    漫画たがらOK!1話目から魅力があるものは
    後に続きやすいです。稀に途中でこける飽きる
    のもあるにはありますけど、最初に惹きつける
    ものを感じられるものは全体的に盛り上がる。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,974件