みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で

毎日チャージ読みさせていただいております。
    なかなか面白いです。
    凄い人の裏の顔…素の顔を自分だけが知っていると、どうしても特別感が湧いてきてしまうものです。
    今後が楽しみです。

うーむ。

女子の職種設定は馴染みがなくストーリーは面白いかなと、読み進めましたかまだ、何となくあるあるな展開で、メインの魅力、キラキラさが物足りない気もしますね。辛口で二つ評価で。

う~ん?

溺愛系が大好きで、タイトルを見て読み始めましたがイマイチかな?溺愛というより、お前はオレの物って感じが出てて、あまり溺愛感を感じませんでした。絵はかわいいくて好きです。

なんかそこまで、独占欲を感じませんでした。私の価値観なんでしょうが、もっと出して欲しかったと思ってしまった内容です。

うーん"(-""-;)"

急におまえ呼びとかオレ様キャラになって途中までの王子様キャラでやっていった方がよかったと個人的に思ってしまい、はまりませんでした。

豹変度合いが。。

無料分だけ読みました。社長の豹変ぶりにはビックリ!!今の時代、そんなこと言う人いるのかな?と思いましたが、それを好む女の人もいるのかな。。私は無理だけど。。

1話1話が短いからか、主人公は理系の割には、単純で軽い印象が読み進めるたびに強くなります。
    前半を読んだだけですが、ストーリー的はあまり面白い作品とは、言いがたい印象です。

オレ様すぎる

真面目で仕事が大好きな研究員の女子ステキな子だな
    結婚相談所とかに必死にならなくてもきっと素敵な人が現れるのに
    相手はこの泉堂ではない!

変わるのいや。

優しい社長かと思いきや急にキャラクターが変わってそこいらへんの低レベルの男みたいな言葉使いになってびっくり。
    ちょっとひくなぁ。

辻褄が合わない?

7年前にあんな子供やったら、あなたはいくつ?王子も学ランってことは、今いくつ?ホワイトチョコの話で引く男こそくそ喰らえ!マッチングしてないんか?

by yocici
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全120件