みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

夫がひどいな
この夫は、嫁も元カノも、どちらも不幸にしている。元カノが好きなら結婚せずによりを戻せばいいし、吹っ切って結婚したなら、新しい関係を大事にすべきなのに。
by しまねこねこ-
単なる
単なる浮気旦那の話だと思い読み始めてみました。右手に結婚指輪をして独身ぶって浮気してモテ男気取るとか。
by 成田麗美-
かなえ先生怖すぎ
主人公が絶対に報われてくれないと納得いかないです。笑
どんな理由があろうと、かなえ先生は選ばれなかった女なんだから、その結果を時間をかけてでも受け入れてくれよ…と心の底から思いました。
あと、姑がまじで無理。本当に意味がわからなすぎる。by しみのり-
キモチワルイ…
結婚指輪をせずに元カノとのペアリングを嬉々として着けるだけでなく、子供に元カノと同じ名前を付ける夫…
もうあり得ない!
そんな夫と別れない奥さんも、犯罪スレスレ(というか完全に犯罪)で奥さんに嫌がらせをする元カノも、無神経に元カノと仲良くなっちゃう義母も、大人の登場人物全員まとめて気持ち悪いです。
でも漫画なのに、読者をそれだけイライラさせちゃう作者さんの力量は素晴らしいです。
とりあえず無料分だけ読みましたが、ムカムカするので残念ながら途中離脱です。by ボブメアリー-
イライラ
途中までしか読んでないけど
もうさ、元カノ云々の前に旦那がどうしょもないね。浮気してないからいいとかの問題じゃなくなってる。
なんで離婚しないのか不思議なくらい。by Tamr-
とうなることやらわからないけど、とんでもない話だ!
ふつうなら、即離婚かな?
夫サイテー。今後どうなるのか?by すかいはいこう-
私もむり
旦那が娘に元カノの名前つけるとか、ほんま無理
不幸でしかない
元カノも未練タラタラ
幼稚園教諭があんなことしてたら、普通はクビだわby 匿名なんです-
私の名前
私の名前は父の元カノの名前です。漢字は違いますが。
25歳も過ぎてから、母から聞かされました(因みに私は次女です)
うちは至って平和な家庭だし、へー、と驚きはしたけど、特にショックだったとかはありませんでした。
この夫は最低なやつですよね。
どうしていいか分からない、というやつが1番クズ。by 栞姫-
イラっとくる
元カノの名前を娘につけるとか元カノとの指輪ずっとつけてるとか何考えてる旦那?イラっとくる!そして挑発的に絡んでくる元カノ未来先生にもイライラっと!!無料分まで読みましたがどう展開していくのかな…
by mmたっちゃん-
誠実さは大事
自分の娘に元カノの名前つけるとか、元カノとのペアリングを外さないとか、今でも連絡取り合ってるとか、そういう不誠実なことはしちゃいかんねー。
嫁も彼女も!と欲張るといいことないしね。by zawakemprin-