みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

不気味
絵が綺麗で見やすいです。まだ最後まで見ていないので何とも言えないですが、爽やかで素敵な旦那さんが何故指輪をしているか気になって仕方ないです。
by そらまめえだまめ-
どういうこと?
なんでーなんでー?
なぜ、元カノの名前?
バレるじゃん、そんなの。
なんでそんな事になっているかの謎が早く知りたい。by ななばつさん-
おかしい
主人公もなんか感覚がおかしい。
ぜったい最初から旦那の様子おかしいのに
なぜ子供うまれるまで、、?と疑問になりました。by まるるるーん-
いくら優しい旦那さんとはいえ、元カノの名前を子どもにつけるのはヤバい!気持ち悪い!
その元カノも家庭をとろうとしてきて、ふんわりしてる女こそ怖いわーby マナっち-
すごく意味がふかそうで楽しそう!
いや、何かあるけど実際は!ってとこだよね。
今後がとても楽しみです。by 南の島の旅人-
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせていただいております。思っていたより、重い、おはなしと思う。
by 桜ピーコ-
元カノの名前を子供につけるなんて最悪です。おまけに、子供を預けてる保育園の先生なんて!また、この未来が怖すぎる。いつまでも煮え切らないこの旦那もかんがえものですが、付け入る隙をあたえるからエスカレートするんだよ。
by 春休み🌸-
9話まで読みました。もぅできすぎたイクメンパパ。だけど、指輪とか爪甘すぎません?部屋に手紙置きます?元彼女の名前つけます?私なら子作りとかの前にこの証拠全部ならべたるwww
by Laraらら-
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も絵もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。オススメ
by まるばな-
!
なんかさあーこんなことあるんかなあーならなんでカナエ先生と結婚しなかったのかなあー?タイミング??わからん。
by 月美紗風-