みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

旦那もなかなかのクズだけど、もっと…
なかなかのクズが最後に出てきますね。
既婚の身でありながら、女の一番いい時を10年間奪うとかありえないんですけども。
でも、旦那のクズ加減と相手の女のき違い加減が凄すぎて、最後のクズが霞むのが凄い。
しかもクズ旦那も実は当て馬…というあまり他では見ない物凄い展開に、思わず最後まで読破してしまいました。
クズ旦那の妻(爽子さん)、ラスクズの妻(曜子さん)…なんで奥様ばっかりが辛い目にあわなきゃならないんだ…?と途中やたらとイライラモヤモヤしました。
終盤………ああ、爽子さん優しすぎるよ。私ならそのままお逝きなさいってなります。
諸悪の根源のクズオブクズはあの女ですからね。
これ、結構しんとい展開続きで真弓先輩と赤羽さんとミキちゃん夫妻がいなければ読み進められなかったなぁ。
この三人がとても好きです。-
絵がかわいい
無料分だけ読んだところです。
優しいダンナ様が奥さんを裏切って
いた?子供の未来ちゃんの先生が
元カノ?優しい先生から家庭を
奪われないようにしてほしい。by マロンめちゃコミック-
そんなことって?初めからおかしいよね。おじいさんの形見とか、、、ぃさら仕方ないけど、こんごどのほうこうせいでいくのか?謎の先生も興味あるし。
by happyクローバー-
他の作品を読んで絵が綺麗だったのでこちらも読んでみました。まず旦那さんにイラっとします。原因はお前だろ!と腹が立ちます。まだ最後まで読んでませんが、ハッキリ&スッキリしたいです(笑)
by ワンちん-
ありえないが…
漫画としては面白いが、えー子供の名前にするかあ〰️と信じられない内容でした。
元カノと不倫されるより一生ものの裏切り!
Hされるより、あり得ない。私なら別れるか、改名させるけどね。by けろーりん-
なかなか
面白いよねこのまんが!しかし、元カノの名前を自分の娘につけるってまぢ引くわ(°∇°;)由来を将来娘が知ったらさらに嫌だよね(°∇°;)
by まさママ♪-
えー
えー何かもう色々ありえないし怖すぎます!元カノの名前なんて絶対看過できないし、保育園の先生が一園児の家庭にそこまで踏み込むのもありえない。みんな怪しい
by ななさちこ-
面白いけれど
幸せな結婚生活を送っていたヒロイン。
しかしご主人にひとつ疑問?が。
結婚指輪ではない指輪を形見だとしてつけているが…ある時それが元カノとのものだと判明。by みぃ〜〜-
想像の斜め上!
無料話だけ読もうと思っていましたが、あまりの展開に目ん玉ポロリ…。でも、漫画だから…とかではなく、本当にこういう人いるんだろうなという何とも言えない恐ろしさがあります。
課金話以降、あの女の正体がジワリジワリとわかってきて、『あ、やっぱり!』となります。こぇぇぇ!!!by あずみっく-
どうなる!?
結婚3年目で発覚したもろもろ。えー、自分だったらどうするだろう? 波風たたさずに、ってむりかも。とりあえず指輪のことは事実確認するかなー。亡くなっちゃってるとかいろいろ事情あるかもだし?
by moon15-