みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな異常で気持ち悪い女と同じ名前を子供につけた旦那も気持ち悪すぎる。たとえ当時すごく好きだったとしても過去の事なのに結婚した奥さんとの子供につけた旦那って本当に奥さんに失礼だし私なら即別れる。旦那もホンマに気持ち悪い
by はないちにさん-
狂気
幸せな夫婦親子関係を崩したのは夫の元交際相手、じりじりと周囲を巻き込みながら今の妻の役割を自分に置き換え家庭を壊してなり替わろうとしている
by スピカの星-
気になる
この女も旦那もみんな気持ち悪いしめちゃイライラする!
姑が不倫女側についても別に離婚すればオッケー!by akintyo-
粘着質な怖い女!
元彼女からの連絡により度々会ったりしてしまった旦那さん。浮気を疑った奥さんだったが、どうやら違ったようだった。だが、ただの浮気よりも始末が悪そうな予感があり、それがやがて現実のものとなっていく!
by maren-
せつない
妻の怒り切なさが、とても伝わってきます。自分だったらと思うとやりきれないです。でも頑張っている。それは偉いと思う。幸せになってほしい。
by くわでさ-
かなり気分が悪くなる話です。
元カノの名前を娘につけるなんて 言語道断。
どんな理由があろうとも 娘のことをどう思うとも そんな 旦那 いらないなと思います。
そして義理のお母さんも最悪 。
先も気になりますが 嫌な気分になるので読むの 迷ってます。by しおおか-
25話まで読みました
このドラマを実写化するなら、元カノ役は、昔だったら松本まりかさんですかね。ホリデイラブを思い出してしまいました。元カノは恐ろしい存在だけど、いかにもメンタルに問題を抱えてるんだろうなって感じなので…。何より恐ろしいのは夫ですね。我が子に元カノの名前をつけるって意味分かりません。妻の気持ちも子供の気持ちも全然考えてない。考えられない?自分のことしか考えられないんですね。表面的にはいい人なのがよりいっそう怖いです。
by ざらめせんべい-
いやだなあ、このダンナ。
自分の子供に元カノの名前付けるって・・・。
最悪だー。
別れた理由はまだわからないけど、元カノもいやだなあ。なんなんだ、いったい。by なな菜-
結婚相手が昔の人を忘れられず、その時の思い出の物を身に着けているなんてありえない話。また、娘が通う保育園にその元カノが。わざと勤めたと思ってしまう。
by 誠心-
悪趣味の旦那さんだわ。子供に元彼女の名前を付けるなんて、偶然といえ保育園の先生として再会するとは、彼女は未練あったのか嫉妬なのか?どちらなの?
by わあき-