【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(40ページ目)
旦那が最低です
こんなのは優しいとかじゃなく、相手の為とかいいながら自分が悪くなりたくないどっちにもいい顔したいっていう、結局1番大事なのは自分っていうタイプです
あと顔も気に入らないので余計にイラっとします。笑by 匿名希望- 0
腹立つ
まだ読みはじめたばかりですが、読んでて腹立つー!元カノの名前を子どもにつけ?とかありえない!!めっちゃ許せない!続き楽しみです
おもしろいです。まさかの、娘の名前=元カノの名前!わたしだったら絶対ゆるさないです。イクメンでも公務員でも。
いや、この旦那もあり得ないでしょ。女も女ですが、この旦那がそもそもクズでイライラします。早く離婚した方がいい!
旦那の怖さ
優しくて育児にも参加してくれる旦那なのに、娘の名前を元カノの名前にしてるあたりいちばん怖いです。恐怖でしかないです。周りにこのダンナみたいな人がいないことを願っています。
娘の名前
えーひどい!昔の彼女の名前を娘に平然とつけるとは!信じられない旦那ですね!
右手の指輪もいい、なついてる保育士といい、何やら気になりますねby 匿名希望- 0
ありえない!!この夫、娘に元カノの名前つけといて、奥さんと娘は失いたくないとかムカつきます!!
元カノもやなオンナだわ…by 匿名希望- 0
広告からきになり、試し読みをしました。
旦那がどんな思いで元カノの名前をつけたのかとか指輪にこだわる理由とか知りたいようなしりたくないような…by 匿名希望- 0
怖い!
最初は旦那さんがヤバいやつかと思ったけど元カノの方がヤバすぎて怖い!!なんでそんなにお互い執着してるのかは出てないけど理由が気になる!
夫に
怒り爆発
なんだよコイツ!
元彼女の名前を実の娘に付けるなんてありえへん!
嫁もうじうじしていて腹がたつ
娘が一番可哀想by 匿名希望- 1