【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(39ページ目)
相手の女性の怖さもあるけど、元はと言えば旦那が悪い。昔の女との指輪したり、子どもに同じ名前つけるとかありえない。
もう旦那が元彼女の名前と指輪をつける時点でほんとありえません。
それにカナエ先生はかなりの異常者です。
真弓先輩と赤羽さんはいい人で、二人お似合いです。二人がうまくいくことを願ってます。by 匿名希望- 0
最悪な元カノ!
娘に元カノの名前を付けるなんて!指輪も元カノとの指輪してたり!色々あってでも、夫婦はやり直そうとしているのに、元カノがヤバイ女で色々犯罪まがいの事を仕掛けてくる!早く捕まえてしまって!
元カノと同じ名前やペアリング、最悪すぎだし、かなえ先生もサイコパス並みにヤバイし。主人公の先輩はめちゃいい!
ひどすぎる
自分の子供に元カノの名前をつけるなんて…一番ひどい!!わかった時のショックは計り知れないだろうなぁ、、。
元カノも本性表してきて本当怖い。by 匿名希望- 0
漫画と解ってても
いやはや、最低の旦那だよね。
もちろん、元カノが一番悪いけど。
別れたんだから、どんな理由があったにせよってかんじ。
周りも、精神やんでるんだから悠長なことせずに警察と病院に連絡だわ。
嫁も、さっさと警察に被害届出さなきゃ。
防犯カメラ、しっかり確認せんと。
何でって感じ。
義母にも、ヤバい女の子とはしっかり伝えて対処して貰わないから、頼ってもらえない嫁より、あぶない女を家に上げるんだよ。
普通にお誕生日会で会った時点で、もめてる原因はお前の息子が悪いんだ、危ない女だって伝えろ!と、友人だったら言いたい。
あーーーー、久々に登場人物全員にありえなさすぎていらっとするわ。by 匿名希望- 26
この旦那最低だね!!
元カノの名前を、子供につけて
そんなに未練あるなら結婚しなきゃ良かったのにさ、、、
元カノも今更って感じでなんなの?
嫁と子供が被害者だよほんとに!
娘の保育園の先生だったのも偶然か?
これ見よがしにお弁当やらハンドメイドバック作ったり
嫁入院中に自宅に上がったり
イライラMaxなる。by 匿名希望- 2
旦那が優柔不断
旦那は途中から家族を守る!って感じになるけどほんとにやる気あるのかってくらい中途半端。そし何故元彼女がみくると呼ばれているのがずっと謎のままでなんだかモヤモヤ。スッキリしたくて読み続けてます!
ちょっとねぇ
盗聴器、中傷チラシは警察の出番でしょ。
警察届けないの?って普通に思う。
このように[ん?] って思うほど現実離れしすぎるといくら漫画とはいえ講読者、お金稼ぎの部数稼ぎにしか思えなくなりつまらなくなる。無駄に長くされるよりくだらんことされて仕返しするってくらいの簡潔な感じがいい。by 匿名希望- 3
最低…
絵は綺麗だし、読みやすいと思います。
もし自分の夫が、同じ事をしていたら離婚してしまうかも…娘には罪はないけど、名前を呼べなくなりそう。無料分だけですが読んでて、嫌な気分になってしまいました。by 匿名希望- 1