【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(38ページ目)
名前の元カノじゃなく先生が怪しい?
もしかして名前変えてるけど先生が未来ってこともある??
様々な嘘でも元カノの名前を娘にが1番許せない!by 匿名希望- 0
腹が立つ
なんだかずっと煮え切らないです。
自分にも子供がいますので、その娘に元カノの名前つけるとか本当にありえない。
指輪もずっとつけてるのもありえない。
どんな事情があるにせよ、絶対に私なら許せない。名前なんて特にです。許せる主人公すごいな…。子供のためだとしても、なんだかなぁと思ってしまう。
早く元カノに天罰がくだって欲しいし、旦那にも何かバチ当たれ!笑by うなぎ13世- 17
許せないと思います。
主人公の旦那がしたことは、そもそも妻ならば、理解と包容力を持っても受け入れがたいと思います。元カノのサイコな面も不気味ですが、全ては家庭を持つことに対する旦那の姿勢に問題があると思います。続きが気になりますが、後味が良くないので読むかどうかは未定です。
by Whitesunset- 2
主人公の夫が好きになれない女々しくて無理!笑
保育園の先生は怖いし男に色々やらせてて陰湿極まりないby 匿名希望- 1
こわー
愛する娘に昔の彼女の名前をそのまま付けるとか、、笑サイコパスっすよ。私だったら耐えられなくなる。
ひぇー
ためし読みから入り→何だかんだと読んでしまった…ドロドロぐずぐずしているお話は好みではないのにー。やられっぱなしじゃないところがいいんですよねー!真弓先輩最高です!!赤羽くん登場もナイス!!!
by mojisuki- 0
面白いけど
ダンナさんの考えてることがわからないし、保育士さんの女の人にも腹立つし 早く奥さんスッキリしてほしい!
なんで、じぶんのと奥さんとの子に 前の彼女の名前つけるん?!意味わからん。後からそれがわかっても 名前を変えることも出来んのに…ほんま、ムカつく!by 匿名希望- 1
気になる
旦那がクズすぎて,元カノが頭おかしくて不思議。形見の指輪とか言ってずっとつけてる事自体気持ち悪い。主人公はよくやってるなーって思う。旦那も元カノがやばいやつだった気付かないなんてアホ。
by むーにーぷー- 0
許せないけどなぁ…
自分の娘に元カノの名前を付けるなんて、わたしは絶対に許せないし、何なら改名する。話は面白いけど、そこに触れないのがちょっとびっくり。爽子ちゃんは名前を呼んで何とも思わないのかなぁ。しかも元サヤに収まりそうだし、わたしは納得行かないなぁ。子供がいたら離婚に踏み切れないとは言うけど、一生使う名前なんだし、そこに昔の彼女を絡ませる男の無神経さにイラッとしちゃう。離婚して欲しい笑
by Jema- 6
最低
なんか夫も最低ですが、相手の女もほんとにこわい。。子供に色々しすぎなのもこわいし、近づけたくないですね。