みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう

ダメダメ夫の話も多いよね 不倫するやつ なんか騙す奴はどこにでもいる、だますのか、騙されるのが悪いのか、そのときだけは、いい夢みれるから

現実あったら怖い話だぁ、、旦那さんを信じてるのは自分だけ。旦那さんには、彼女のことをホントは受け入れたくないと思ってて欲しい。

うわああーー。
    形見だといっていた指輪こいつはここが指定席?とか言ってたー。大切な思い出とともにどこかにいってしまえばいいのに。

未来怖すぎる!そこまでするとちょっと怖いよってのを通り過ぎてもう完全に犯罪者だよね。読んでいてイライラする。早く決着つかないかなー

右手に指輪をする夫

たまたま無料試し読みを数話見たのですが、現代社会の日時とマッチした内容で臨場感があり、ハマってしまいました。

夫が

ストーリーはめちゃくちゃ面白い。引き込まれる。しかし主人公の夫イラつく。そして主人公夫よ元カノがサイコパスかってくらい怖あざとい。続きが気になり課金確定。

ないない!

結婚指輪はつけてくれない、娘には黙って元カノジョの名前をつける、保育園で元カノと再会したのにそれも黙っている。私だったら即離婚…。

面白い…けど。

もやもやが解消されない物語でした。元のカノの名前を娘につけた上、結婚指輪はしなくて元カノのペアリングってあり得ん!即離婚の子供の改名案件だ!娘の名前を呼ぶ度にフラッシュバックするでしょうが。ラストまで読みましたが寄りを戻して二人目を産むのはないわ。

最低

出会いの順番あるから、タイミング大事。恋は盲目って本当に思う。ずるい男達と縋る女。辞めたらと言われても余計に執着してしまう。哀しい勘違いの作品でした。作者様の力量に圧倒されました。

信じられない

元カノな名前を子供につける最低な夫。でも読んでいくうちに夫も騙されていたとわかり、気の毒です。でも最終的には元カノの誘惑に屈せず、妻と家族を守ったのでホッとしたお話しです