みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)

怖い~💦

ドロドロ過ぎて、保育園の先生も怖すぎる~😵 なのに、気になってハマって読み進めちゃいました💦 結末が気になるので、最後まで読みます~

最低最悪;

右手に結婚指輪をする?
    それが、好きで堪らなかった昔の蚊のへの操建て?
    しかも、結婚した奥さんとの間の子供の名前が、昔の彼女の名前?

私だったら、夫がそんなだったら、どうするだろうなあ・・・

って思いました。

夫とは別れられても、子供とは別れられないし、そんな夫に子供を任せるわけには絶対行かない!
    まして、元カノが虎視眈々と妻の座を狙っているんだから、意地でも、別れないですよ。

いやだなあ~・・・こんな内容って、って思い、しばらく、続きを読んでいないです。

イライラモヤモヤする…

元カノもやばいけど旦那やばすぎ。
    名前一緒にするとか許せない…娘が大きくなって知ったらどんな気持ちになるんだろう…
    奥さんも、なんとか幸せ家族に戻りたい気持ちはわかるけど、多分一生許せないまま一緒にいるのはきついよ…

怪しい香り

こういう真面目そうな夫が1番怪しい印象があるからこの漫画にでてくる夫はとっちなのかなーと楽しみに見ていいます

気になる気になる気になる

数少ない課金しても読了希望分です。この作家さん、とても読みやすいのに記憶に残ります。ですのでもっとお得に読めるサービス希望です。

うちにも

うちにも娘がいるけれど、元カノの名前なんて絶対に反対です。
    それが診断ひとなら、いや、いやだな
    命を救われた
    自分のかわりに亡くなったとかなら許容する

人のものを欲しがる人

どこにでもいますね。執着心の強い人。
    そして、手に入れたら飽きてしまうのよね。
    この話も.そうなのかな。

気になる

旦那がいらっとする!妻を選んで妻が子どもが苦しんでいるのに、どうして何もしないの?花江先生も怖すぎる!やることありえない!

by ma3い

ホントクズな夫で最悪。被害者ぶってて何だこの男は。こんなんと関わったら終わりっていうくらいクズな男でした。

ムカムカするしハラハラもする、こんな夫ならわたしはすぐわかれたい。課金してまではよまないかな、でも無料分は全部読みます