みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まだ途中ですが
まだ途中ですが、このサイトと他サイトで読みました。旦那さん気持ち悪いですね。私だったら即離婚してます笑
元カノは多分あの人かな?と思うけど、どうなるだろう。楽しみですby 匿名希望- 1
あり得ない
娘に元カノの名前を付ける時点でアウト!
旦那のハッキリしないところや過去を過去にしないところでスリーアウト!by shige-yan- 1
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすいです。誠実そうな旦那さん、右手の指輪に何か意味があるのでしょうか…
ありえない!なんだこの旦那!どんな神経しとるねん!
既婚者からすると気分が悪いストーリー。どうか旦那と元カノに天罰が下りますように。そして主人公が幸せになりますように。
今後の展開に期待して読みます。by 匿名希望- 2
思ってたより
レビューがあまりよくなかったのですが、読み進めていくうちに、だんだん面白くなってきました。ちょっとカナエヤバい。。。
まだ途中までですが目が離せない。
元カノの名前を付けたり指輪のことなど、普通に考えてありえへん。
そうなった理由や経緯など続きが気になる。by まkk- 1
無料分のみ
内容はどろどろしているんだけど、絵が可愛らしいのでそこまで切羽詰まった印象はないです。なぜ旦那は未来と結婚しなかったのか理由が気になるから、続き購入しようか迷って居ます。ただ、こういうのは繰り返し読まないからなぁ。
娘に元カノの名前つけるとか、元カノの名前入った指輪を後生大事に着けてるとか気持ち悪すぎ!!いくらそれ以外が普段いい夫してくれてても絶対許せない!!
どうなるのか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
良き夫、良き父親なはずなのに、そうじゃないかもしれない。元カノの存在がくすぶりだし、そして今でもつながっている?
by ばんとみ- 0
漫画といえど、最低過ぎる旦那ですね。こんな旦那なんか居なくて良いと思いますよ。まだまだ最後まで読んでませんが、どうか主人公が幸せになりますように。