みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
個人個人にモヤモヤするのは、絵とか構成などが優れてる(描写が上手い)からだと思ってるのでそれで星を下げることはあんまりありません。が、これはなんだか終わり方にしっくり来ないので作品として星マイナスかな〜。離婚にしても再構築にしても、過程をもっと丁寧にかいて欲しかった。逆に端折れる部分もあったし。
by パトラッシュ9898- 1
気分が悪い
男が最低。気が弱くて優柔不断でズルいのを優しいとは呼ばない。
by まあぁさん★- 2
ムカつく
途中まてしか読んでないけど、先生のあざとさに腹が立つ。
だけど、人の家庭を壊してまで優越感に浸ろうとしても虚しいだけby PTW- 0
これはきつい
こんなの屈辱以外の何ものでもない。
漫画といえども、ひいてしまった。
こんなの友達でも嫌だなと思った。by なべまこ- 0
元カノが娘の担任っていう偶然怖い。しかも、元カノと娘が同じ名前なんて…私だったらすぐ問いただしちゃうな。
by ローリングヒル- 0
漫画なのにイライラするなぁ…
旦那ひどいわ
元カノの名前を娘につけるとか…
ないわぁ…
奥さんが可哀想の一言につきるby むすめふさほせ- 0
「元カノの名前を子どもにつける」という胸糞展開から始まります。不倫をしているかどうかなんてまじで関係なく本当に胸糞。自分がされたらキレるでもなく単純にスーっと熱が引いていきそうな気がします。
ただこの先どんな展開になるんだろうな〜と割とワクワクはしてます。笑by shamo- 2
モヤモヤする
結局、旦那は天然なのか?あり得ないし、理解し難い。そして怖いねー。他人の事は興味ないから耳に入らないけど、現実もこんなんばかりなのか?
by 愛猫の名前はモン太- 0
最初は面白いのかな?って思ったけど、微妙でした。。イマイチ入り込めない絵とストーリー、、、残念。。。
by ようきた- 0
面白いけれど
幸せな結婚生活を送っていたヒロイン。
しかしご主人にひとつ疑問?が。
結婚指輪ではない指輪を形見だとしてつけているが…ある時それが元カノとのものだと判明。by みぃ〜〜- 0