みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

許せない
自分の娘に自分の元彼女の名前を
つけるとかありえない!許せないです!
後結婚指輪をはめないのに
元彼女との指輪を未だにはめてるご主人の神経呆れます!by かおにやん-
あーありえない。ほんと腹立つ。指輪の件、だけならまだしも娘の名前の件はありえなさすぎて漫画だとわかってても引きずるわあ
by tj12071017-
謎だらけ
男が右手に指輪って変だし気になることだらけ。元カノと娘が同じ名前は嫌だわ。つけたくなる気持ち分かるけど無理。
by あやぽぽなな-
こわいこわいー
まだ途中なんですけどこわすぎます。
主人公の気持ちを思うと苦しくなってきます。
頼れる先輩?同僚?がいて心強いけど。
旦那の本心が知りたいです。by bambi2123-
最低
夫も相手の女も最低だな、自分の子供の名前と元カノの名前が一緒なんて最悪。それに、この元カノ怖すぎる。
by チロヒナリクサク-
元彼の名前を…
子どもに名付けるなんて、私だったらアウトですw途中までしか読んでませんが、優しい性格だったとしても、今後の人生を笑顔で送れなさそうな気がします。元彼の方も印象良くないですね。
by きっほー-
おもしろいです。続きが気になってほとんど読んでしましました。元カノが怖すぎます。一番かわいそうなのは子どもかなと思いました、皆なんだかんだで自分勝手なのかもと感じました。
by ヨコチョ-
怖いです
自分に起こったら絶対いやですし、旦那もひどいし、元彼女も執着が怖いです!どろどろしてる感じだけど先が気になるし、これからも読みたいです。
by ゆみ1124-
本当に実際こういう夫婦が存在するから怖い、、、。未練残しすぎる夫も元カノも自分勝手すぎてうんざり。子どもが自分の名前の由来知った時を思うと辛すぎます。
by ahtr-
面白いと思います。
どうなるのか展開が気になるけど、こんな事ってあるんの〜!?って感じで個人的には読めないストーリーでした。