みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんとも、すっきりしない終わり方だけど、
まあ、こんな感じかなとか、思う終わりかた。
ただ、子供の名前だけは許せないし、理解できない。by 毎日楽しくよんでます-
そもそも、くそ旦那
誠実なようで、優柔不断で最悪な旦那と未練たらたらの女の話。最後はすっきりする終わりかたを期待して読んでます。頑張れ主人公!!
by 梅ごま-
広告で
広告で、でてきたけど、、ごめんなさい、きれいな絵に合わないぐらい気持ち悪い、このだんな。むりすぎる。
by ふきぱん-
広告を見て
無料と最終話まで見ました。
自分の子供に元カノの名前を付けたことを知った時点で、普通は離婚するんじゃないかなと思います。by アカリンゴ-
こっわー、保育士の元カノ。でも何より娘に元カノの名前は無いですよね。例えば元カノが事故で亡くなったとか存在してないならまだしも…。深い理由があったとしても納得出来る気がしない。
by あああみみ♪-
面白い…
面白い…面白いんですけど旦那の態度にイライラして仕方がない。
けど、相手の女のサイコっぷりは怖いです。もうちょっと続けて読みます!by 水玉キリン-
腹立つ事しか起こらない
旦那は言わずもがな最低。元カノの名前を子どもにつけたりペアリングをしてたり…結婚指輪より大事なのか!?と腹立だしさしかありません。
更に読み進めていくと、まさかの展開で旦那より最低な奴が出てくるし、本当ならカナエ先生もう人生そのまま終わりにして欲しかった。
本当に癒しだったのは真弓先輩と赤羽!!
それ以外は本当に腹立つとかイライラすると言う展開でした。by 1199830-
保育士さんが最初出て来た時点で
こういう展開だろな
ってのは分かりました。
よくある不倫ものにはなりますが
切り口はなかなか新鮮だと思いますby あいしゅたー-
自分だったら
娘に同じ名前とか信じられないし一生許さない。最低なことしてる。元カノもやばそうだけど、旦那はありえない
by あたかもなかね-
ナントなんと⁉️
元カノの名前を自分の娘に付けるなんて⁉️その上、嘘までついて、元カノへの愛を誓った指輪を右手にしている。左手の結婚指輪はせずに。順風満帆のイクメンパパの隠された真実は⁉️疑わしきは罰せずに二人目の妊活に切り替えたが。女って怖い‼️
by MariAちゃん-