【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(10ページ目)
うわああーー。
形見だといっていた指輪こいつはここが指定席?とか言ってたー。大切な思い出とともにどこかにいってしまえばいいのに。by ミキティミキティ- 0
みくる、娘と同じ元カノの存在に脅かされる。そのみくるが娘の園の先生とわかる。やたらと娘と家のことに介入してきてもやついているときに判明。旦那さんは、先生には全く気持ちがないが、過去に何かあったようで、、。夫婦お互い話し合うことが大事だなと気づかされる内容でした。まだ途中ですが、続きが、楽しみです。
by たー ゆー- 0
未来怖すぎる!そこまでするとちょっと怖いよってのを通り過ぎてもう完全に犯罪者だよね。読んでいてイライラする。早く決着つかないかなー
by ペティグリーチャム- 0
夫がひどいな
この夫は、嫁も元カノも、どちらも不幸にしている。元カノが好きなら結婚せずによりを戻せばいいし、吹っ切って結婚したなら、新しい関係を大事にすべきなのに。
by しまねこねこ- 0
ないない!
結婚指輪はつけてくれない、娘には黙って元カノジョの名前をつける、保育園で元カノと再会したのにそれも黙っている。私だったら即離婚…。
by nのふとん- 0
かなえ先生怖すぎ
主人公が絶対に報われてくれないと納得いかないです。笑
どんな理由があろうと、かなえ先生は選ばれなかった女なんだから、その結果を時間をかけてでも受け入れてくれよ…と心の底から思いました。
あと、姑がまじで無理。本当に意味がわからなすぎる。by しみのり- 0
キモチワルイ…
結婚指輪をせずに元カノとのペアリングを嬉々として着けるだけでなく、子供に元カノと同じ名前を付ける夫…
もうあり得ない!
そんな夫と別れない奥さんも、犯罪スレスレ(というか完全に犯罪)で奥さんに嫌がらせをする元カノも、無神経に元カノと仲良くなっちゃう義母も、大人の登場人物全員まとめて気持ち悪いです。
でも漫画なのに、読者をそれだけイライラさせちゃう作者さんの力量は素晴らしいです。
とりあえず無料分だけ読みましたが、ムカムカするので残念ながら途中離脱です。by ボブメアリー- 1
初めはこの旦那ほんまに○ソやな!元カノの名前を自分の娘につけるなんて。。
だけど、読んでくうちに旦那なりの謝罪じゃないけど誠意が見られてきたなと思います。by えりたくん- 0
こわい、怖すぎです。
旦那さんは愛娘にみくると名付けるし、
みくる先生は犯罪ギリギリまでおかしくなってるし、義母はみくる先生に肩入れしすぎて、主人公に文句しか言わないし。
私なら規模に全てを話して、速攻で離婚します。by にゅこら- 0
イライラ
途中までしか読んでないけど
もうさ、元カノ云々の前に旦那がどうしょもないね。浮気してないからいいとかの問題じゃなくなってる。
なんで離婚しないのか不思議なくらい。by Tamr- 1