【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(3ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
3.4 ( 全3,238件/ネタバレ1,020件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
村上みちこ(プロフ付)
良い
タイトルが,とても気に入りましたよ!なんだか,ワクワクしますネ!絵も,上手くて,すごく可愛いので,良い
by メロンミミ- 0
辛いお話
先輩のパワハラがすごくてみたいて辛いけど頑張って立ち向かう主人公が素敵で
好きな男の人もカッコイイので続きが気になり課金してしまいます。- 0
上京女子のハイスペ男性と結婚
最初から引き込まれるように読み進む、奈緒と社長の御曹司の出逢いからすべてが面白かった最後がどうなるか気になって会員になって最終までイッキに読みました
by タナカミドリ- 0
ストーリー
話の展開が痛快で、スラスラ読めてしまいます。主人公が明るくてかわいくて、うまくいってほしいなと願っています。
by おぽp- 0
お金は一つのフィルターですね
お金は大事だけど、お金抜きにしてその人を見られるかはなかなか微妙な気がします。資産があるからというきっかけは時間の経過で本質を見抜けなかった後悔へ変わったり。2人は目的を達成しようとしながらもお互い惹かれているのでうらやましいです☺︎続き課金しなくちゃ!
by ベタミ- 0
セレブに憧れた主人公。きっかけはお金だったかもしれないけど、本当に相手の事を好きになっていく展開。会社のカースト制度、いじめ問題は見ていてちょっと気分が悪くなりました。。
by ぶぅーたん- 0
今どき、こんなイジメある??って思うくらい、大規模で組織的であからさまな嫌がらせが続発して、読むのが辛くなることもあったけど、最後はスカッとしますね。
ヒロインも意志が強そうに見えて、意外と外面を気にしてるところがリアル。by rieりんご- 0
主役も最悪だと思う
初めは貧乏人だと思って拒んだイケメンを金持ちだとわかった瞬間体を許すし、金持ちと結婚するのが夢だったとか彼氏に話して結局金目当てだと思われても仕方ないし利用されてもしょうがないと思う。金持ちって知る前から好きになったと言ってたけど金持ちじゃなかったら付き合ったかどうかって思う。好きになられなくてもしょうがないと思った
by mmmama2630- 0
最高!
無料分は太っ腹で多いし、何よりストーリーが面白くていい。カーストとかドン引きだし、そもそも年収三千万以上の男目当てで上京ってのも引くけど、気付いたら読むのやめられない。
by まんが初心者ハマり中- 0
カーストこわい、、、
でも悪者女王様がやられてスカっとしました!
50話という、読み切りやすい長さだったのもよかったです。by くみ1230- 0