【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(3ページ目)

続きが気になる

最後まで気になって購入してしまいました。主人公の奈央ちゃん、素敵な女性!
    最終話の突然の「愛してる」にうるうるしてしまいました。

ありえないwを受け入れられる人向け

いやいや、こんな会社ないよw
    ああ、ありがちなこの流れねーw
    と、ツッコミながら読める人にはオススメですが、
    ありえないでしょ。先の展開が読めるわ。
    とシラけちゃう人には、本当につまらないかと思います。
    私はツッコミながら、かつ
    読み通りの展開に「やっぱりねー。よかったよかった」と読めるタイプなので、星4です。

うーん、なんかおもしろいようなおもしろくないような?
    内容があるようなないような?笑
    読み終えての感想はそんなにおもしろくなかったなあと思ってしまった笑
    全部がすごい先のわかりすぎる内容でしたね。
    定番の貧乏と金持ちが出会い困難に遭って乗り換えて〜みたいな!
    絵は綺麗だったかな?好みではないけど笑

意外とはまる

昔ながらのシンデレラストーリーかと思いきや、モラハラいじめなどのダークストーリーもあり、一気に読んじゃいました。最後がハッピーエンドって分かってる作品は、ある意味安心しながら楽しめるので好きです。

なんか知らんが一気読みしてしまった。
    徹漫してしまった。
    とくに格別面白いわけでもないのに、一気に50話まで。。

by K's

キュンキュン

愛を信じれないハイスぺ男子が本当の愛を知っていく。読んでいくにつれて背景が分かってきてとてもおもしろかったです。

40話

無料分を一気読みしました。みなさんがレビューしているように、ストーリーには薄っぺらさを感じますが、悪役の成敗見たさに読み続けました。でも課金は無しかなぁ。愛さんはこの先幸せになってほしいな。時期社長が父親に主人公を紹介した時「あいつは金目当て」というのをバラしたけど、それいらなくない?と思いました。

素敵な関係

お互い少しのズレのようなものがありますが、お互いを大切に思う気持ちがちゃんと繋がっていく過程が素敵です!ヒロインの欲望を隠さない正直者なところと、芯のある強く優しいところもいいです。それをしっかり観ていていつも寄り添ってくれるヒーローも素敵!まだ最後まで読んでいませんが、本音で繋がった幸せな二人が見れるんだろうと期待しています!

続きが気になる

最初は色々あってもそのまま上手くいくパターンかと思いきや、彼氏にも複雑な過去がありとても続きが気になるストーリーです

by Tmk018

田舎ど根性娘と愛を知らない彼の物語

セレブ婚を夢見た女の子が上京して頑張るお話。
    ストーリーはたんたんたーんって進みます笑

ヒロイン?主人公は元気いっぱいど根性って感じですがピュアな一面もあり、応援したくなります。
    (簡単に騙されそう。でも上京したてってそんなものよね笑)
    彼の思惑に気づきますが、想いをとめられない。
    負けそうになりながらも頑張ります
    逆に彼は家庭環境から愛されるということを知らぬまま生きてきました。
    女遊びをしてみても地位やお金によってくる女ばかり
    そんな彼だからこそ、愛してあげたくなるのかもしれませんね。
    彼の友人がいい仕事するぅー。
    友達いてよかったね新堂さん!笑