みんなのレビューと感想「溺愛なんてズルすぎる!!」(ネタバレ非表示)

最初からアユくんの好きがダダ漏れで可愛くて仕方ないです。ヒロインは恋愛に憧れてチャラい先輩に簡単について行っちゃう世間知らずな女の子。アユくんは心配でしょうがなくて、なにかとヒロインに構うんだけど全然気持ちに気づいてもらえない。先輩がヒロインに手を出して未遂に終わったんだけど学校で先輩を殴りにいき、そのあと保健室でヒロインにキスして告白。お話はめちゃくちゃベタだけど、女の子の憧れが詰まってるお話しだなとキュンキュンしました。これからヒロインが意識していくのか、まだしぶとく気づかない感じでいくのか。先が楽しみです。

by tokuken

アユくんがカッコいい!

主人公の趣味がイケメンウォッチングという、なかなか潔い性格(笑)いつも一緒にいるアユくんのイケメンぶりには見飽きたと言って、気持ちに気付かずに他のイケメンに夢中。。
    主人公はまわりからの助言にもう少し耳を傾けてくれたらなぁと思うけど、アユくんがどう主人公を振り向かせるのかは楽しみ!一見冷たく見えるけど、実は優しいし照れてるのが可愛いアユくん。幸せになってほしいな!

アユは一年の時からずっとミユの事が好きで、周りもその事はバレバレ!でも、当の本人は、その事に全く気づいてない。
    告白してからも、態度や言葉にストレートにぶつかっていって、アユの一途さに、キュンとします。
    2人の気持ちが通じて、いろんな困難も乗り越えて、ハッピーエンドになることを願います。

青春

みゆが、片思いしていた先輩から誘われるが、その先輩は、実はかなり手が早い、信用できない人。悪い人ではないけれど、、、そんなみゆを、実はそばにいて一番守ってくれるのは?

鈍感で純粋なみゆが、これからその思いに気がついた後の展開に、ドキドキ💓

続きがたのしみです
    🌟

主人公は一年のときに知り合ったグループで仲良くしていて今は二年になり二人ずつで別れてしまってからはあゆきんが主人公に付きっきりです。鈍い主人公は気持ちに気づかないで仲良しのままでふらふらしています。はやく付き合えば大事にされるのになと思いました

可愛い!

いよいよ両思いか!?ってとこから
    元カノが現れてそれが親戚で
    やっぱり無理!って気持ちわかる。
    近い関係で付き合ってたって
    受け付けない。
    前半ただのチャラ男先輩が良い人に豹変しててびっくりはしたけど
    結局彼の一途な愛が良かったです。

アユが素敵!

いい子なんだけど、ドジっ子で周りを巻き込んじゃって、心配させるようなふわふわした女の子があまり好きではないので、ヒロインを見ていると少しムカムカするところがありますが、、(笑)アユが素敵でかっこよくて★4です!

いなくなると気づく

当たり前だと気がつかないけど
    ふと違う人のものになったらして距離を感じる事で存在の大きさをしるのかな。。
    家族みたいに当たり前になると恋心がかわらなくなる。
    どのタイミングで意識するのかな
    知りたい

アユくんの一途で控えめに想ってら感が素敵!でもちゃんと見守ってくれてて、主人公の気持ち優先してて、ツンデレだけど溺愛って最高!
    イケメン好きで鈍い主人公は残念でしたが、アユくんの気持ちが報われてよかったです。

好みの問題

溺愛系大好きなんで気になって読みました。
    個人的な好みの問題なんですが、私的には他に読んできた作品と比べるとストーリーもありがちだし、絵もあまり綺麗とは言えず課金してまではいいかな?って思いましたよ