みんなのレビューと感想「異世界キャバクラ」(ネタバレ非表示)

カッコいい

各キャストたちがまあ個性豊かで格好いいキャバ嬢です。
    テンポ良く話が進んでいくので読みやすく、設定も飲み込みやすい異世界感です。
    冒険RPGのようなところ。

お客さんたちにも個性と格好よさがあり推せます。

逞しい人たちで面白い

新しいジャンルですね
    まだ途中までしか読んでませんが、臨機応変なボーイやキャバ嬢に好感が持てます。
    異世界ものでは現世の酒や食べ物が美味しい、というのは鉄板ですね

まさかのお店ごと異世界に行っちゃうとは思わなかった。飲みに行ってたお客様も一緒に異世界。
    皆んなが順応するのが早くて面白かった。
    まだ途中だけど、続き読むのが楽しみ。

ただの異世界ものかと思ったら

ただの異世界ものにキャバクラの要素を加えたストーリーかと思っていたら、登場人物の人間性が色濃く描かれており、引き込まれるものがありました。

面白いです

面白いです。
    よくある異世界もの?と思ったけど、オリジナルな展開で読み続けました。
    お店やスタッフキャバ嬢達みんなが帰れるのか?色んな伏線も気になります。

キャバの世界怖いな

なんか裏社会を見てるようで、凄さと怖さがかいまみえるなって思う。こんな風に転がされてるんだなぁって思うとちょっと恥ずかしいなぁ。

面白いかも

無料だから読んでたら案外はまる。
    キャバクラのスキルを最大限に活かして生活するってすごい。
    異世界にしたらキャバクラは中毒になるかも

キャバ嬢の主人公だけが異世界に飛ばされる話かと思ったら、お店の人全員飛ばされた!笑
    しかもその日にお店を開けるって凄い根性だなー!!

設定が斬新

面白いですね~。
    設定が斬新であまりないもので、キャラも立っていていいです。キャバ嬢ものって思い付いたのがすごい。

異世界でキャバクラとは、考えたなと思った。キャラ設定もおもしろいし、異世界で生き抜いていくキャバ嬢がとてもたくましいと思う。