みんなのレビューと感想「異世界キャバクラ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

異世界キャバクラ
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
130話まで配信中(45pt / 話)

3.4 評価:3.4 115件

気になるワードのレビューを読む

無料配信分を読んでみました!面白い設定でした。まさかのお店ごとトリップ。お客様も従業員も丸ごと。ある意味心強いです。続きを読もうか迷っています。

予測不能

めっちゃおもしろい!異世界って大昔に戻るとか黄泉の国とか?そんな想像やったけど、人間の世界じゃないって…そしてその世界で人間のキャバクラお姉チャンたちが奮闘!先が気になって仕方ない、これからどんな未来があるのか、果たして元の世界に帰れるのか!?

by 水瓶

う〜ん(-_-)

なんか面白可笑しいと思えないなあ〜(-_-;)
    他の作品で2つの世界を行き来して店を営業しているのは・・・納得して面白いと思う
    例えば、一人のキャバクラ嬢が異世界へ飛ばされて異世界でキャバクラ嬢するなら納得面白可笑しいと思う
    私的にはごめんねって感じです

なんだこれ(笑)
    異世界キャバクラ(笑)
    絵が綺麗ならまだしも…
    ワケわからん話しになってるし。
    ダメだわ!

評価は低いけど意外性はめっちゃあるかな。しかし、キャバ嬢の割に真面目な感じだからうけないのかなと思いました。

面白いです。(^o^)

面白いです。(^o^)キャバクラが店舗事、異世界に転移してしまい、戸惑いながらも店を開店。(;゜∇゜)
    色々なストーリー展開があって良いと思います。

異世界に飛ぶっていうから、主人公だけが移動するのかと思いきや。店ごと飛ぶっていうのが斬新!お店にいた客から、キャバ嬢、店長まで。そして、なぜか雪崩れ込んでくる異世界客。笑
    剣や魔法を繰り出しますが、死人が出ないことが不思議。笑
    RPGはすぐに攻撃するものだけどね。笑
    まぁ、この話で首が飛んだり死人が出たら話になら無いと思うので、それは別物として考えて。
    とりあえず、異世界のお金を貰いながら頑張って稼ぐそうです。これからの展開も楽しみ。

読みました

無料分だけ読ませていただきました。
    キャバ嬢達が異世界に迷い込む話です。ゲームに出てくるキャラみたいな相手でもキャバ嬢の姿勢を崩さなかったのですごいなと思いました。

キャラクターが面白いです

個性豊かなキャラクターがたくさんでてきて
    楽しいです。バトルも描かれていますが楽しく読み進められます。絵も綺麗です

面白かった

キャバクラがどんな所か詳しく伝わり
    異世界のキャラクターが出てきますが
    SFという感じはしません
    現代に帰ったら登場人物が成長して
    lastかもしれません