みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)

凄い設定
ちょっと生理的に受け付けない程の変装をしていたのが、まさか脱いだらびっくりの久世くん(笑)いくら女除けとは言え設定が笑えました
by chitoro-
うーん…
話の始まり方や設定は面白いと思ったのに、主人公にイケメンがバレてからの行動が意味不明過ぎて読者置いてけぼり感がすごい。
女性嫌いをあんだけ語っておきながら 克服したいって??主人公に協力してくれって流れも手を触れるのも不自然。
なんか行動がキモイ。by にじタロウ-
読んでいくうちに面白いなって感じてきました。わかりやすくて、ストーリーに入り込みやすくて面白いです。
by run7-
みんな変
なんか会社勤めのみんながとても変です。
わけがわからないですね。
主人公も彼氏どこがよかったのか…。
久世さんはどうやってこれまで生きてきたんだろう。by きくう-
高校生でもこんなヤジ飛びますかね。周りがあーだこーだと仕事中に…ひまなの?
婚約者もなんだか学生ノリで。設定を高校生にしたらまだよかったのでは。
民度の低い人間の集まる会社なんだなって思いました。漫画だからいいのか。リアリティを求めてはいけませんね。
無料分は読んでみます。by 福岡県-
婚約者はクズ男だし、主人公もお人好し?婚約者の浮気にもハッキリと言えず挙げ句婚約解消にごめんなさいと言う。久世もっとハンサムすぎて女性が寄って来て騒ぎになるから重ね着してオタク風を装うとか訳わからん。仕事に来ているんだから毅然として無視すれば良い事で迷惑ならセクハラで訴えるとか、会社の女子社員の方が問題なのにね…
主人公たちがちょっと現実からずれている感じ。by しろねこa-
なんせくせくんがイケメンすぎてよむしか選択肢がありません。とてもイラストがうまくてら引き込まれます。
by 虫にんにん-
絵は嫌いじゃないけど、全然イケメンに思えないのが残念。ストーリー的にはおもしろいと思いますが、完読まで課金するかは微妙です。
by あーさんまるもうけ-
色んな意味で、突っ込みたくなるようなことばかりです。
変な変装も正直笑えました。ストーリーが面白くって飽きがこなかったです。by きむちろ-
斬新
普通ではあり得ない設定に、
もしこんな人がいたら、逆に
興味が湧いてしまう。
作家さんの考え方が、他の作家さん
と違い新鮮。by 匿名希望-