【ネタバレあり】久世くんのスキンシップはぎこちないのレビューと感想(5ページ目)

短いお話ですけど楽しく読み進めてました。久世くんのオンオフの変わり身の凄さが、毎回分かってても好きです。

by ahtr

自分がイケメンだと自覚してるって凄い…様々な迷惑行為に悩まされた過去があるのか…。それ故に、言う割にはあまり女慣れしてなくて、なのに主人公には上から目線の女避け提案とは、先が気になりますね。

久世さんの変身ぶりにはビックリ‼︎
    超絶デブからめっちゃくちゃイケメンに…こりゃ好きになってまうわー‼︎

とりあえず無料分まで。
    久世くんの変わりようがお見事としか言いようがない(笑)
    あんなに着込んで…普通なら絶対耐えられない苦行をしてまでも働く久世くんに脱帽。ところで素の久世くんが着ているベストフィットなベストはどこから出てくるのだろう…と疑問に思ったら止まらなくなった。厚着時はそれ用のジャケットのみ、ならば、素用のシャツやベストを常に用意してるってこと?
    …とりあえず久世くんが格好可愛いので全て良し(笑)

by yamanen

かっこいいけど

久世くんかっこいいケド変装やばい。笑
    かっこよくて仕事辞めさせられるとかどんな設定なのって笑ったけど、この先主人公とどうなっていくか楽しみ。
    浮気男はほかっとけ。だ。

by Coney

クセがすごい

実はイケメンパターンのお話し。
    まだ無料分のみなので、この先購入するかは考え中。でも、この先の展開は気になるところです。

残り2話読んでいない。主人公の彼氏、最低なヤツ。浮気していたのに、久世さんの正体をバラスなど。主人公は幸せになって。

婚約者はクズ男だし、主人公もお人好し?婚約者の浮気にもハッキリと言えず挙げ句婚約解消にごめんなさいと言う。久世もっとハンサムすぎて女性が寄って来て騒ぎになるから重ね着してオタク風を装うとか訳わからん。仕事に来ているんだから毅然として無視すれば良い事で迷惑ならセクハラで訴えるとか、会社の女子社員の方が問題なのにね…
    主人公たちがちょっと現実からずれている感じ。

久世くんの変装が半端ないくらい徹底してて、いくら女性が苦手だからとあそこまでするなんてスゴすぎる!
    理央と久世くんこれからどう成って行くのか続きが楽しみです。

久世くんよき!

ヒロインとヒーローがお互いの存在によって成長していくのがよいです。
    元婚約者がクズで、籍入れる前に気付けたのはほんとよかった