みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
短い〜。
もう少し長くてもいいのでは?
イケメン久世さんの正体発覚シーンがもっと見たい。
続編お願いします。by なな菜- 0
うーん、もやっと
無料分のまだ半分ほどしか読んでいませんが、変装した姿に対してまわりが悪口を言っているのが、なんだか少し受け入れられない…
by かかかのこ- 0
会社でキモがられている、男性社員がじつは、超イケメンで自分にだけ、優しいなんて、
気になる以外ありません!
まだ読み始めたばかりですが気になりますby きゅあれす- 0
スーツは伸縮するの?
肉襦袢(中の服)脱いでもスーツぴったり?そんなわけないでしょう??
別にリアリティを漫画には求めないんだけど、そこはちょっと気になっちゃった。by あわだんご- 0
タイトルどおり!久世くんのスキンシップはぎこちない!だけど、それがいい!話しのテンポも良くて読んでいてどんどんつぎが読みたくなります。
by ちゃこ123- 0
久世くんの変装を解いたら、スーツがジャストサイズになっるところが気になってしまった。
自分の事ばかりの元カレと、久世くんに振り回されて、まだまだ先が気になります。by ごたろう- 0
久世くん
シャツを重ね着しすぎて、暑そう。変装するならもっと他に効率的なやり方があるだろうに。笑えた。なんでも引き受けちゃう主人公にはあまり共感できず。展開的にはついていけないかな。
by ねことサボテン- 0
終わるの
早くない?
もっといろんな展開で2人の話をみたかったな。
そしてこんなに早く終わるなら最後にドキドキキュンキュンな展開欲しかった。by ニニギ51- 0
実はイケメン!!
久世くんの変装がすごい!!
そこまでする!?と思いましたが…
本人は切実なんだなと。
複雑ですが、何とか克服できればいいですね!by 蓮ちゃんネコ- 0
面白かった
後々、婚約者になる話しは、読んだことがあるけど、すでに、婚約者が別にいて、それからストーリーてんかいが、始まるのは、面白かったですし、良かったです。
by モフさん- 0