【ネタバレあり】上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチのレビューと感想(4ページ目)

作者さん買いです。

毎回出てくる男の人がイケメンでなおかつ溺愛系なのでいいなぁと思いながら読んでます笑
    早く主人公も素直になって幸せになって欲しいです!

まぁね

タイトルがちょっと過激なだけでただの拗らせ坊っちゃんの初恋物語なんだけどなぁー!
    ただやり方間違ってばっかりだから色々難ありだけど、ドSとは違うよなー

話、大好きな展開です
    猫派だし、彼可愛いし
    エリートだし。
    彼女性格いいし、
    いろいろ彼女にしたら
    気になる事満載だけど
    絶対心通じ合って結婚してほしいです

ちょっとエロくて、バスや電車で読むには、ちょっと恥ずかしいかも(笑)でも、それも……いいのか?(笑)

小学生の頃から忘れられずに想ってたなんて、なんて一途!とも思うけど、女性の扱い方は分かってるのね(汗)
    練習台がいたのかしら?と色々勘繰ってしまう(笑)
    ともあれハッピーエンドで良かったです。

オススメ!

32才でOL独身の遥。仕事もハードでお疲れ気味。そんなある日、新しい上司が新堂が現れ、まさかの小学生の時からの知人と分かり…。

小学生(1年生?)の頃に、孤独な男の子を救ってくれた年上のお姉さん(高学年の小学生)にずっと憧れていて、再開した彼女と恋仲になるっていう話。
    でも、年上の彼女はすでに30過ぎっていう。ずっと好きで彼女一筋なら、もうちょっと早く迎えに来ない?!って突っ込まずにはいられません。面白いけど、設定に無理があるのが気になるのでこの評価とします。

強引

でもイケメンだから許されますね笑
    絵が綺麗で好きなので一気に読んでしまいましたてかまだ途中なので続きが気になります。

生意気

5つも年下で生意気なガキだった昔なじみが社長で……相変わらず懐いてくるけどプロポーズ!?生意気なガキだったのにー!

専務に呼ばれて行ったら急に抱きつかれて『嫁になれ』イヤイヤ普通に警戒しかないです(笑)
    小学時代からって一途だし、不器用だけどまるちゃんと仲良くなってこれから2人が進展していくのが楽しみです。
    絵も可愛いし、続きも購入していこうと思います