みんなのレビューと感想「ツンでるガール!~浪費家彼女とドケチな彼氏~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読む価値なし

ただただ頭の弱い迷惑女(借金、奢られることになんとも思わない、真正の迷惑)が同じくアホだけど年収800や男の子うまく捕まえて飼われてるって話。
    てか、年収800じゃ東京で2人在宅になんか暮らしていけない。
    そういう設定の甘さからして作者も頭の弱い夢子ちゃんなのかも?

意外と面白い!

浪費癖の女子の気持ちは理解できない。私はどちらかといえばけちな男子側の意見だから。今後このカップルがどうなっていくのか見ていきたいです。想像していたより面白いストーリーで何度も笑ってしまいました。

なんか

このヒロインわかるー!自分もここまで酷くないけど似たような過去ありますし今も油断すると…って感じで(笑)もはや病気的な彼女を、見放さず寄り添ってくれる彼は例えケチでも素晴らしい!この2人のノリツッコミ割と好きです。

主人公が腹立つ

主人公があまりにも愚かすぎてイラついてまともに読めないです(汗)でも簡単に借金する人間というのは本当にこういう輩なんだろうなぁとしみじみ思いました

これでも漫画

自分も浪費癖があるので、ストーリーは身につまされるものがありましたが…。
    この漫画、コマ割りは単純だし、背景の書き込みはないし、主人公と彼氏以外ちゃんと書いてない。
    美男美女しか書きたくないならストーリー漫画はやめてイラストでも書いては?

by ねGT

くだらないけど笑えますね🐭

2話読み切りだから読んでみました。くだらないけど笑えますね🐭確かにドケチ彼氏と浪費彼女の、癖が出て笑えました。癖の有るキャラが分かりやすくて良かったです。

自分ならこんなに浪費家な彼女は支えられない、お金がないのに50万も出して買い物するなんてあり得ないと思いましたが実際にこんな人もいるのでしょうか。1話だけ読みましたが続きを購入するかは迷います。

極端だけど

計画性の無い自分を主人公と同化してみてしまう!わかる!なんとかなる!と思ってても何ともならない。読んでて、そうだよね!と自分もストーリーに入り込んでしまいました。彼氏のツッコミも楽しい

ファンです!

子育て記録の漫画を読み、こちらの作品を見つけて読みました!絵も内容も好きで面白かったです。もっと読みたいのでどんどん漫画描いて欲しいです☆

タイトル通り、浪費家オンナとドケチというか金銭感覚のしっかりした彼氏さんだ。年収200万でカフェ三昧は確かに計画性がないし、よく50万出したな。。
    とりあえずケントに感謝して金銭感覚直して。