無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/04/07 11:59 まで
続きが気になります
まだ無料分で途中ですが、キャラクターがぶっ飛びすぎて、友人が夏のエアコン電気代節約のために自宅一人で全裸ですごす話は聞いたのですが、さすがに人前でも全裸の人はいないです。続きが気になります。
by みるくにゃんこ-
無料を読みました。仕事とは言え初めて会った日から全裸は衝撃すぎます。そこでよく仕事ができたな〜恋に落ちたな〜と思いました。
by きむきー-
何か面白い
まだ20話までですがテルマエロマエ的な面白い世界観でシュールな場面におもわず吹き出してしまいました
by ピュアラブ-
この作家さん、とにかく身体の描写が美しい。特に男性の裸体の描き方が素敵です。まるで、どこかの彫刻を見るようです。
by コミすき-
こんな人いるのかなー。
少なくとも私の周りには全裸の人いないからちょっと考えわからないけど...まあそれ以外は普通の恋愛漫画ですby ゆきだるま❄︎-
とても綺麗な絵で😍
裸体をあんなに綺麗に描けるなんてすごい画力です。
なぜ裸族になってしまったのかまだ謎が多いですが解明できるまで読んでみたいと思います。by 特・匿名-
ボスが裸族
ボスが裸族なだけでもびっくりだけど、イケメン、御曹司ってすごい設定すぎて、女の子が霞む…女の子の葛藤がよくわかる。
by mimumama-
浅見さんの肉体美!
全裸で仕事をする浅見さんの肉体美がスゴイです。。。
たえさんはよく受け入れたな〜と思いつつ、普通に考えたらシュールなシチュエーションですよね?(笑)
でもイケメンであの肉体美だったら許せるかも…などど思いつつ読んでいます。
無料分を読み終わってしまったので、また気が向いたら続きを購入しようかな。by &あんど-
おもしろいです。
あさみさんもたえさんも少し言葉が足らないけどだんだん距離が縮まって心通じ合えるようになってきたところで無料終了😢by トムジェリっ子-
面白かった
裸族ではないけど、大をする時に全裸になる方がいらっしゃるとか…。人それぞれいろいろか性癖?特徴があるようですね笑
by ミーーーーーーーーーーー-