この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(9ページ目)

4.0 評価:4.0 2,808件
評価5 32% 909
評価4 42% 1,188
評価3 21% 600
評価2 3% 87
評価1 1% 24
81 - 90件目/全928件

読みやすい

社長が裸族という設定が突飛で面白かったです。
    好きになる過程がもっとあるとさらに良かったと思いました!

絵が絶妙!!

大事なところを上手に隠してのポージング!作家さんすごいな!と純粋に思いました!ヒーローは基本裸族ですが、ヒロインに心惹かれてから心境の変化が可愛かったです。ヒロインもよくぞ最初危ない人!と引かなかったところもすごい!!ご縁がある二人だったのね。思い合うところまで読みましたが、この先波瀾万丈…ありそうで…読み進めるか考え中です。

何故裸族

何故裸族と思いながらも読んでます
    なんだかいまは洋服着出してます 好きなこが出来ると生活パターン変えるもんですね。

何というか、コメディーの要素もたっぷりあって、作者さんは面白い人なんだろうなあという今までに出会ったことのない世界観です。

最初は面白い設定だと思いました

設定自体に惹かれて読み始めたのですが、展開が早すぎて・・・いつの間に男女の関係に発展するのか意味不明で読むのをやめました。
    自分の上司が裸族だけど仕事は出来る男って言う設定は面白いともいます。
    でも、安易に展開の早すぎる恋愛に発展して服を着るは・・・なんだか拍子抜けです。

訳あり裸族のボスの恋

たえさんが家政婦として入った家のボスは裸族だった、ビックリしたけど後に引けない事情もある、せめて布切れ一枚、裸にエプロンとか、お願いして勤める事になった
    ボスにはトラウマがあって服が着られないらしい、絵がキレイなので作者さんに感謝眼福!です、ボスとたえさん日々のやり取りの中引かれあっていく、さすがに外に出る時は服着るのね、デートする時とか、なんか楽しそうだね、幸せになるかと思っていたら元カノの登場!美人でスタイル最高その上ヌードモデル、あまりにもお似合いの二人でたえさん『恋人』のはずなのに~自分から身を引きそう!負けるなたえ人は見た目じゃない、心根の美しさが大事!

不思議なストーリー

最終話まで読みました。まず雇い主のボスが裸族って突拍子もない物語のベースがありますが、いわゆる上司と部下のラブストーリーで、ライバルが現れたりしてヤキモキする展開ももちろんあります。でも物語のラストに至るまで、ヒロインの元旦那がダメンズのストーカーだったりボスのご実家がやんごとなき財閥だったり影武者の使いがいたり結構あっちこっちに展開が飛ぶ感じがして途中ちょっとあれ?ただのラブストーリーとはちょっと違うぞ?という感じがしましたが、浅見さんは一貫して終始紳士的で優しく素敵な方で、幸せになってほしいと願わずにはいられません。

by NREI

不思議な作品

途中まで読みました。
    裸族、、、なかなか不思議です。
    ちょっとリアルでは考えづらいストーリーですが、ライバル小夜さんが現れたりと、すんなりとはいかないようです。

by Kurome

裸族

初対面からの裸族はすぎました。責めてしたぎだけでもと思いながらも浅見さんのギャップがかわいい。靴下だけはいて裸だったりいきなりのお出かけもキュンとします

イケメンで全裸で!おもろすぎます!本当にいてたら捕まる〜わら
    けど、顔も体もすてき!仕事のスーツの時とのギャップ最高です!

by brianna

無料の作品