【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(62ページ目)

離婚して心機一転、面接に行った会社の社長は服を着るのが嫌いな裸族だったというお話です。
    実際に面接に行って扉を開けて出てきた社長が裸だったら、びっくりして逃げてしまいそうですが、この物語の主人公は結局そこで働き始め、段々と社長に惹かれて行きます。
    面接の時に裸なのに真面目な顔で「何か質問は?」と聞いてきたあたりが笑えました。

はじめは

初めは、裸族っていう設定が面白くて笑っちゃったけど、キュンキュンするし、イケメンだし、お話もすごい面白くて、早く続きを見たいです!

扉を開けたその先には…
    まさかの全裸イケメン!!!
    いや、面接するときは服着ましょうよ!と思わずつっこんでしまいました!
    読むうちにただの変態イケメンではなく全裸で過ごすようになった経緯と過去が明らかになっていく。
    面接に来た坂巻たえも元夫にしつこい嫌がらせを受けながら職を転々としてるという事実が。
    読むうちにどんどんハマっていきます。
    早く続きが読みたい!!

こんな話見たことないです。
    面白いだけではなく、お互いの考えや思いが少しずつ相手に伝わり、自分目線でのものの考え方がだめだったと気付かされる作品です。
    イケメンで全裸ですよ(笑)
    どこ見ればいいんだろう?(笑)

ツボ~!!w
    めちゃくちゃイケメン紳士かつセレブ!
    でも裸族(笑)

浅見さんが心を開き始めて、何かに気付き始めた!早く続き読みたい!

こんな人いないー!と思うけど、一気に読んでしまいました。変な人だけど、彼のことが気になるヒロイン。元旦那も現れて、これから面白くなりそう!

楽しみ!

ボスは絵が綺麗。裸族のイメージが、綺麗な方なのね?とちょっと目が離せない感じ(笑)上手に隠してる図柄が受けます。
    あり得ない設定なんだけど、気になる展開!

はぁ~、驚いた!

ためし読みしかしてないのですが、短めのためし読みしか読んでないのですが、ものすっっごく続きが気になります。

あらすじにありましたが、雇用主が裸族。
    さも当たり前の、常識みたいな感じで堂々の全裸。
    そのまま面接(笑)。

主人公の『もしかして私の方が変なの?』って感じのテンパり具合。

わかるよその気持ち!って読みながら思いました(笑)
    突っ込み所が多そうなお話しですね。

やっぱり、物凄く続きが気になるので期待を込めて☆5つを付けさせてもらいます。