【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(58ページ目)

初めて伺ったお宅から真ッぱな男が出てきたら、ごめんなさいってドア閉めちゃいますね。いくらイケメンとは言え変態としか思えないです笑笑

by ruouma

いい...

良いんですけど、ちょっとツッコミどころ満載っていうか笑笑
    ボスに裸に靴下履いて迎えられた日にゃ、吹き出しますよね。

でも絵も素敵だし、お話も面白そうだし
    評価は期待も込めて☆5です!!

裸族ってイケメンだから許されるんだろうな...←

by yuupi

玄関開けて全裸で出て来たら逃げちゃいます…
    それも職場になる所で、毎日なんて慣れることはないです。(笑)
    格好がセクハラだけどイケメンで良かった…

いきなり全裸きたらびっくりするよね!!でも、条件いいなら選んでいられないよね。どうなっていくのかまったく予想できなくてたのしみ!

なんだか突拍子のない設定かと思ったけれど、読んでみるとそんなに違和感なく読めました。そして裸族の上司、純粋でかわいいです。

サイコー

あぁ〜、すごく良いです。
    すごく良い、しみじみ良い。

そして思ったんです。
    ズボンをはこうと。

この時の表情、最高です。
    心が揺さぶられました。

びっくり!w

いきなり初っ端から裸とかw
    面接でアレはないw
    でも、花の背負わせ方とか隠し方とかw、少女マンガっぽくてアリ!w

めっちゃ面白い

普通はいきなりドア開けて全裸の人が現れたら「ぎゃー!!」って叫んで速攻で逃げるよねw
    主人公の元旦那の言い分にイライラしたけど真正面からぶつかって言いたいこと言って、改心してくれたのは良かったなぁ。
    まぁ、リアルではこううまくはいかないんでしょうが…
    終始面白くて笑いながら読んでました。
    ポイント残り少なかったので迷ったけど、読んで良かったです。

by tamahan

たまたま転職でこんなイケメンハイスペに出会える奇跡。主人公は特に美人でもないし。性格はとてもいいし、元夫とのいざこざを乗り越えてこそのハッピーエンドだから応援できます。

裸族サイコウ!!

確かに雇い主が自宅で全裸だと目のやり場に困りますよね。段々靴下履いたり、ズボン履いたりしていくのが相手に対する礼儀(それまで恥じらう気持ちが芽生えなかった)だと気付いたのはエラいですよ。
    でも、全裸はやめられないようです。