ありえない!ありえないけどぶっ飛んでて、逆に楽しめちゃいます。こんなこと漫画の中でしか楽しめないですよね笑
裸族って
裸族…って表紙にびっくりして読んでます。
ほんとうに、裸族でさらにびっくりしてます。
ずっと裸族なのかなby 匿名希望-
裸体
無料分を読んでの感想です。
裸成分かなり高めです。ほぼ裸(笑)
だけど全然いやらしくはないです。むしろ麗しい。そして裸だけど紳士。って裸しか書いてない。by 匿名希望-
上司、イケメンなのに全裸
最初、インパクト強くて
内容入ってこないけど
段々慣れてくる(笑)主人公と同じ。
かっこいいんだけど、全裸に靴下だけとか
本人至って真面目だから逆に笑える。
無料分、読み終えると話が動き出しだしたので
購入。どうなるか気になる。by 匿名希望-
仕事の面接に行ったら相手が全裸とか自分だったらどう対処するだろ、と出だしから笑ってしまいました。絵が綺麗だから裸も見るに耐えられそうです。
ふつうって凄い事
イケメン裸族の上司・ボスこと浅見さんと、その元カノでこれまた美女の小夜さんの中にあっては、たえさんは「ふつう」の部類。でも、その「ふつう」にさりげなく気遣い出来るたえさんにボスは惹かれたんだから、たえさんは自信を持って愛されてほしい。ただねーー〜、ボスのスマホを勝手にパスワード解除してしまったたえさん。それやっちゃあダメなヤツ。って事で、減点1の結論「星4」つです。
by Himawariさん-
あり得ない設定!
そう感じていた序盤は、話が入ってこないし
いや、いくらイケメンでもずっと裸は無理!って思ってたのに
何故だろう……
読み進めていくうちに、だんだんとその違和感も薄れ
むしろ今では「え、全裸の何がいけないの?」って気持ちなんですよ…。
えぇ、まんまとハマっちゃってますよ。
単純に、ちょっと個性的だけど
人間的には魅力的な男性でしたね、ボスは。
そして主人公も、同じくちょっと変わってはいるものの
真面目で気の利く良い人で、好感触。by えのころぐさ-
無料配信分のみ読みました。
初対面でなかなかの衝撃です。
裸族って…。そんなことあります!?
どんなにイケメンでも、ドアを開けたら素っ裸姿の男性がいたら速攻で逃げますよね。危険な匂いしかしませんもん。
まぁそこは漫画の世界なので。
絵がとてもキレイなので、裸体も変ないやらしさがなく
所々の大事な場所の隠れ具合もクスッと笑えます。by 匿名希望-
ハダカ!
途中までしか読んでないですが、
お話しとはいえ、こんな裸族、ありえない! でも、おもしろい! イケメンな上にちょっとSっ気があって、主人公との先行きが気になります!by 匿名希望-
無料分を読んでて、絵柄が好みではなくまだ慣れてませんが、ハマりそうです。また、男性の裸の描き方がとても上手くそそられます笑