【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(50ページ目)

• 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
全73話完結(50pt)

裸体のデッサンが素晴らし過ぎる‼️

現時点の最新30話迄読みました。
    表紙カラーの絵柄よりも内容モノクロの方がスマートで、絵が綺麗で、男性がカッコイイ。

自宅では一切の布を纏わない、その骨格から筋肉に至るまでの芸術のような裸体を日常とする上司浅見さん。マンガながら見惚れてしまう美しさ。お顔も身体もバランス良く、月に一回の外出で洋服を着た時は、スーツもジャケットも似合いすぎて超絶カッコイイ‼️
    元夫のストーカー行為で、職も住居も転々としている主人公たえにとっては最期の就職チャンスと。裸族という点を除けば仕事も出来る良い上司なわけで。ごく庶民のたえさんですが、秘書として出しゃばらず、絶妙な間合いと気配りで、浅見さんが自然体で過ごせる大切な存在になってゆき。20話くらいの段階で両想いに至るわけで。

案外早い展開だなぁと。このまま幸せになって良かったね〜だとなんだかモノ足りなさを感じていたい所にキターッツ♪O(≧∇≦)O♪
    S様こと小夜さん登場。浅見さんにグイグイ迫りまり。たえさんも怖気付いてきてるけど、さてどうなる⁉️で、現在30話。

浅見さんは裏切るタイプじゃ無さそうだけど、ピュアな所があり。小夜さんと再会して普通に嬉しそうにされるとモヤっとするのは当然だよねぇ〜。だけど、たえさんも、あんまり卑屈になって欲しくないなぁ。浅見さんとのお付き合いは、周囲から何かと波乱が起こりそうだけど、たえさんには乗り越えてもらいたい。

付き合いだしてから全裸シーンが減ったので、も浅見さんの裸体のを堪能させて欲しい。あとジャッケット姿、サングラス🕶、眼鏡無しも好き。ホントに男性(浅見さん限定)でカッコイイし、絵が綺麗でそれだけでも読み応えある。
    続きが楽しみだな。

ありえないであろうお話。でも、実際家では裸族な人、いるらしい。慣れない人は目のやり場に困る。ハイスペックイケメンでタビデとかビーナスなら許せちゃうかも。たるんでたら犯罪だね。

裸族!

衝撃的なタイトルだったので思わず表紙買いしてしまいました!

主人公は珍しくそんなに美人ではないところに惹かれました←
    ボスはイケメンで裸体も最高!
    終始目の保養!!

全裸で生活ってすごい・・・!笑
    一人でいるときだけならまだしも、秘書がいるときまで・・・。
    まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります!

萌える。

いや~、s様嫌い。(つд;*)性格悪い。勝手な人は嫌い💢ワガママな人も嫌い💢調和のとれない人も大嫌い💢読んでて切ない。。。

はじめはこのタイトル何?って感じだったけど、読んだらめちゃくちゃハマった!笑
    マジで裸族な社長!あれはイケメンだから許される!
    元カノも出てきてぐちゃぐちゃ考えてしまう主人公に共感出来て続きがチョー気になる!続きも買います!

タイトルが気になって試し読み。

本当に裸族だったww
    でも、イケメンだし、スタイルもいい。
    たまに、仕事で外出するときのスーツ姿がかっこいいです。

どんな展開が待っているのか楽しみです。

採用面接の初対面で全裸だったら怖いなぁ。
    すごいイケメンだし、物腰も柔らかくて素敵なんですけどね。
    パンツだけはいてくれたら大丈夫かもw
    ソファーとかに生尻で座っちゃうのは嫌だわ。
    話はとても気になるので課金しようかな。

いきなりの裸族には相当ビビりました。
    本当にまっぱだし…。ただ、お話は
    ちゃんとしていて楽しめます。
    これからの展開が気になります。

面接でいきなり素裸で出てきた時には吹き出しました。ストーリーも絵も素敵で続きが気になってしまう感じです。無料分しか読んでないけどポイントの余裕があれば読みたい作品です。