主人公がかわいい
まだ初めの方で、社長が裸なのにどうしても慣れませんが、主人公のかわいさに惹かれてついつい読み進めてしまっています。社長が裸な割に主人公にエロい要素がないので、今のところ色気はないです。
あり得ないけど
初対面で裸族ってあり得ないー!笑
でも実は心が優しくて思いやりがあって。。ついつい胸キュンな展開を期待してしまいます。by 匿名希望-
続くの?
一旦ENDってあるのに続いていたのでビックリ!
18話でやめました。
両想いになったので区切りがいいかなと思って。
他の方のレビューを見て、何かダラダラした展開だと私は読みたくないと思ったので両想いになった時点で☆3つです。
浅見さんはイケメンで、主人公は優しい。
フィクション感半端ないけど、気になる内容ではありました。by 匿名希望-
設定はあり得ないのですが、主人公の男性がGacktか!というくらい美形なので、ついつい見てしまいます。
裸族⁈
発想がとても斬新で面白いです。何か彼には深い悩みがあるのかな⁇とさえ思うようなミステリアスな感じがします。普通の彼女にとっては驚きの連続で、読んでる読者と同じ感覚なんだとさえ思えて彼女に共感します。この後の話の展開がとても楽しみです♪
by どすこいママ-
裸で何故過ごすことになっちゃったのかは、分からないけど、実際にあったらなかなかな話しだと思う。いくらイケメンでも、なかなかキツイ。
by ハラッパラッパ-
たえの言う
普通で考えたら、裸族なんていないと思うけど、ゲーマーになるためにたえの生活費を充てにして仕事を辞めて、ストーカーに成り下がる旦那よりは普通だと思います。
二人の関係とタイトルが、どう結び付くのかわからないけれど、少しずつ読んでます。by 匿名希望-
ボスの
おしりがキレイ過ぎて笑える。全身いい身体、ナイスばでぃなのに!イケメンなのに…なんの躊躇もなく裸生活してる設定にじわる。
まずまず
おそらく、ありえないだろう、シチュエーション。
だがまたそれが面白い。
なんとも言えない違和感とおもしろさby 匿名希望-
設定がおかしいです
いやいやいや、裸族であっても来客があるなら服を着てくれ。初対面の人が全裸だったら家に上がらないよね。などなどツッコミどころは満載です。でも絵的には綺麗なので読んじゃいます。
by きたまるくま-