みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)

美しい

立ち居振る舞いがギリシャ彫刻のようで、画力でおかしさを掻き消しているけど、よくよく考えたらやばい上司だよね…笑

裸族って。

上司が裸族ってゆう設定あり??絶対そんな職場は嫌だ笑なんだかんだでほだされて着衣はふえるものの、、。

続きが気になる

見た目だけではなく、内面部分や人柄の部分にある浅見さんの魅力がしっかり書かれていて、ストーリーを引っ張っていくのが読みどころです!

無料購読分から読み始めました。
    設定は独特ですが、主人公の心境の変化が良いストーリーでした。一話が短いのが残念。

絵は大変綺麗ですが、やはり主人公にどうも心情ご入らず…
    このまま読み進めるのもどうかなと思ってしまいました。
    途中までしか読めてませんが、私の好みではないようです。

裸族の彼に愛されるけど、彼があまりにもハイスペで自分に自身がない主人公は彼の気持ちを疑ったり焦ったり…彼をただ信じれば良いと思うけれど、背後の色々な問題が動きはじめそうで?どうなるのかなー?

彼が私の・・・

まさかの展開、でも優しい彼との出会いはとても貴重な経験です♪途中からはハラハラドキドキのなんでこうなるの⁉️

by 瞳姫

裸族と言えど、パンツぐらいは穿くのかと思っていたけど、パンツすら穿かないとは、、、しかも、初対面で面接の時もってありえない!けど、面白い。

by A…

年齢がよくわからん。全然若く見えない。おじさんとおばさんの恋かと思ったw
    メインの登場人物がみんないろんな方向に他人の気持ちを理解できないやつばっかで読んでるの疲れるかも。

色々

いろいろ❔❔ですが、シュールな感じが面白いと思います。ただ恋愛面!の方ではドキドキはしないかもしれないです。