みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

裸族

もうですね。仕事中でも裸族ってところでぶっとぶんですけど(初対面だった面接でももちろん裸)。
    だんだんこの人なら、まあいいかと思えてきてしまうのが怖い(笑)
    主人公の元旦那がストーカーと化してますが、無料分終了あたりでは軟化しますし、初めて謝ります。ここで溜飲が下がりますよね。
    裸族の上司が服を着始めるところから、色々盛り上がってくるんですけど、無理分終了。残念。

機会があればまた読みたいです。
    裸族でもこの人が上司なら快適に仕事が出来そうだなと思ってしまうマジック(笑)やられました。

by ryuha

顔も体もイケメン

仕事の面接に、いきなり雇い主の自宅へ
    訪問もハードル高いのに、
    さらに、裸族だとお知らせする前から
    裸で出迎えてはいけません。いけません。
    初めましての面接の時ぐらいは、
    服をきましょう。
    坂巻さんが玄関で叫ばなかったのが、
    逆にすごいです。
    危機管理がなってないといえばそれまでですが、初見でほっとけない何かを見出してたのかな?
    何より、自分の体型に自身がない人は
    裸族にはなれないなと思いました。

おもしろーい。離婚してストーカーされ職も転々とし、やっと雇って貰えたのが個人秘書。でもその雇い主がなんと家では全裸で過ごすという。しかも超絶イケメンのセレブ。普通に女性、しかもまだ素性もわからぬ初対面から全裸で面会(笑)まぁ、普通なら目のやり場にも困るし、、ガン見もしてしまいそうなシチュエーション、、。まだ無料分をコツコツ読んでいるところですが、中々おもしろいです。微妙に、植木やクッションなとなとで隠されてるところがまた絶妙です(笑)

実光くん、長いよ。。。

斬新な設定を、美しく、ド真面目に描いてく作風が好きで読み進めてきましたが、実光くんのお隠しのくだりから、なんか様子がおかしい。これ、こんなに長々必要なのかな?実光の父・母のことや、将来アイドルとか、どんどん風呂敷広げちゃって、これらも回収しないと、メイン2人のターンが来ないじゃないですか。。。全体的にも笑いの要素がバランス悪く増えて、中途半端なギャグ漫画に堕ちちゃってる気がします。せっかくここまで読み進めたけど、次回もこんなだったらキビシイな。残念。

傑作です、笑わせてもらいました❗

コメディですか?ってくらい笑わせてもらいました。グズ元夫のせいで転職を繰り返してるヒロイン、最後の頼みと面接に来たら、雇い主がマッバで現れてビックリ❗でも冷静に面接に望み一旦持ち帰りとしたものの、裸を除けば条件はいい。悩んだ末就職する事に。秘書兼雑用係の仕事は気が利く彼女にはぴったり、彼はイケメンかつスタイル抜群で裸がキレイ観賞に耐えるんだよね。おまけに外の商談の時はビシッとスーツを着こなすし、ヒロインならずとドキドキしっぱなしです。
    今後彼女と相思相愛になるみたいだけど、楽しみが尽きないほど面白くてお勧めです。
    思わず笑いが出そうで家族の前では読めません。

タイトルと表紙の綺麗さにひかれて無料分を読んでる途中です。服着るのが嫌いって〜分かるけど人がいる時は着ようよ(笑)

初対面で主人公が自分がおかしいのか?と思えるほど堂々とした全裸っぷりは普通にスゴいです。まだこのボスのことはイケメンで仕事が出来て服を着る必要がない在宅勤務をしていて個人秘書を必要としている。ということしか分からないけれど、とにかく気になります。

この先の展開に主人公との恋愛はあるのか?完結していないし、目の保養しながらゆっくり読み進めたいと思います。

裸族

見た目が整いすぎてると誤解を受けやすいこともある。そんな人たちは悩みがなさそうに見えてもその人たちなりの悩みがある

by mican23

たえさんはふわもこ靴下

タイトルに誘われて軽く読んでみるつもりでしたが、最終話まで読んでしまいました。

浅見さんの素敵な表情に惹かれ、たえさんの等身大の庶民感に共感し、
    気が付けば裸族の浅見さんを見慣れてしまいました。
    色々なことを乗り越えて、ハッピーエンドでよかったです。

浅見さんにとってたえさんは、裸の自分に優しさと温かさをくれる、ふわもこ靴下のような存在だったのだろうと思いました。

裸族の浅見さんが素敵すぎる!
    鍛えられた筋肉美が魅力的に描かれていて、ドキドキ💓
    ヒロインたえちゃんは裸族の上司の元で働く事になり、徐々に2人は惹かれあって🤭
    自分に自信のないたえちゃんの心理描写も丁寧に描かれ、応援したくなり、ストーリーに引き込まれます。
    イケメン浅見との絡みもいやらしい感じはなく素敵です。
    毎日我慢しつつ無料分を読み進めていますが、最後まで読み進めていきたい作品決定!

by 水星

全裸がステキに思えてくる

フツーってなに?って。ホントに確かにそうだな〜。それをフツーと誰が決めたの?って考えさせられるところもあり。恋愛関係ないに落ちるの早かったのと、異常だった元ダンナ、、ここまでストーカーして寄生してきたのに1日で反省出来るって何⁈って少しツッコミ入れたけど、全裸でフワモコソックス履いて窓から外を眺めている後ろ姿に吹き出しつつキュンとした笑 このまま読んでみよ〜っと。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,059件