みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、面白いけど…

いやー、全裸で玄関登場だめでしょう!
    ご時世的にだめだろー!
    いくらイケメンでも2024年現在のこのご時世でこれは通用しない…
    百歩譲って山Pだったら許せ……許せ……
    許せる?うーん、、、うーん…
    色々気になりすぎて話がしっかり頭に入らないんですが、
    とか思いながらも、全裸に靴下、裸エプロンで笑いましたwwwww
    どゆ設定〜ヽ(;▽;)ノ

ズルイかな(笑)

まだ途中ですが不思議。上司彼は一応外出先では服着るけどバツイチとはいえ若い女性相手に羞⚪心無いのかな?それさえ気にならないぐらい服拒否なのに靴下履くのは分からない(笑)御曹司でもある彼の過去も色々ありそうだけど彼女のバツイチ理由もすごい。仕事だけど二人っきりで距離近くてイケメンラ族は誰だって意識するからズルイかも(笑)

もし、実写なら

Gackt。

もう読んでて、Gacktにしか見えない(笑)
    別にファンじゃないけど、Gacktなら肉体美自慢して裸族っぽい気がする。

最初は目のやり場に困るでしょうけど、慣れちゃえば目の保養じゃーん!
    ブーだったらヤだけど、ロダンの彫刻を見ているようで、さながら美術館(苦笑)!

あり得ない設定に、ワクワクする~
    この先楽しみ♪

イケメンだけど裸族の浅見さんと、あまり冴えない、たみさん
    とのホンワカ恋の話と思いきやS様登場でハラハラドキドキ。
    浅見さんは絶対たみさんを裏切らないと思いますが、スマホロック解除してまで・・
    辛い思いをしてきた、たみさんには幸せになって欲しいと思っていたけど、ちょっとガッカリです。
    何だかね(-_-)

面白い設定

イケメンでバリキャリの王子様みたいな男性が裸族。。どうどうとスッポンポンで笑えます。作者さんの画力が凄くて、安心してくださいな構図が最高ですね笑。ストーリー的にはモラハラストーカー旦那はイマイチ設定浅くて何のために登場したのかよくわかりませんでした。まぁあまりトラブルなくハッピーエンドになるのは嫌いじゃ無いので良かったです。

続くの?

一旦ENDってあるのに続いていたのでビックリ!
    18話でやめました。
    両想いになったので区切りがいいかなと思って。
    他の方のレビューを見て、何かダラダラした展開だと私は読みたくないと思ったので両想いになった時点で☆3つです。
    浅見さんはイケメンで、主人公は優しい。
    フィクション感半端ないけど、気になる内容ではありました。

一気読み

退屈しのぎに完結している短めの高評価漫画をチョイス。

裸族になる理由もせつない。
    主人公の切羽詰ってる感も切ない。

ただ、元旦那があっさり改心するのはもうちょっと引っ張っても良かったのかなー

裸族って周りには居ないし、会った事が無いので未知の世界だけど、自宅でだけなら誰の迷惑にも成らない訳だから、ある意味、自然体で体に良いのかも?と、少し思いましたwww

この先やっぱり、ボスに感化されて行くのかな?と思いながら無料分を読みましたが…何となく展開が読めるので、ポイントを使って読むかどうかは、好み次第かな。

お話はいいけど

お話はとても楽しい設定ですし、絵もとてもキレイです。
    ただ・・・・1話が短すぎる!!!
    これはもう酷すぎる(涙)やっと更新されたと喜んでも、あっという間に3話読み終えてしまう。
    50円って酷すぎます。
    人気があるから短くても高く設定していいとか思ってるんですかね?
    うーん。
    やっぱりひどいと思います。

前半面白かったのに…。

元夫がストーカー化し、逃げるために裸族イケメンさんの秘書兼家政婦になり、色んなことからあって無事に付き合うことになったまでは面白かったが、後半彼の元カノが同じ裸族でスゴイ美人だったというところから面白さが激減していきました。
    元々は秘書設定なのに、彼女になった途端、ヤキモチ?訳わかんないです。