みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず二話まで読んでみたけど

作品のタイトルとおりぶっ飛んでました。二話まで読んだけどもういいかな。という感じストーリーがぶっ飛び過ぎててなし。

体を作りこんでいる人が、何を着てもさまになるんだなーってつくづく思いましたよねー。ハゲやデブには遠い世界だわ。よその国のおとぎ話だわ(笑)

いやいや

いきなりすぎると思いますが、イケメンならよし?いくら室内とはいえ、立派な虐待では、、と思うわたしの感覚は古いのか。

奇をてらってるだけ

特に何が面白いとかヒロインが魅力的とか…ないです。ただただヒロインの相手が裸族っていうだけ笑
    もぉ少女漫画もいーっぱいあり過ぎて、どれも似たような話になっちゃうから、とりあえず裸族設定にしたんですかね。ありえないですし、うまいこと大事な部分だけを隠してて描かれていて、途中からとにかく明るい…芸人さんに見えてきました。

ちょっとびっくりしちゃう設定で、笑えます。

でも、素直な性格の主人公でとても印象が良いです。応援したくなる。

斬新!

斬新だが現代らしい人物設定です!主人公が平凡なところも王道少女漫画で、懐かしい気持ちになります。テルマエロマエも思い出しました。

絶対絶命

離婚した夫からの嫌がらせで、私語と引っ越しの繰り返しでもうおかねもなくなってしまった。。 崖っぷちで受けた面接の相手が全裸で…。ここで働くしかないの??

かなりぶっとんだ設定で、イケメンでもずーっとマッパのままいられると痛くなってくるなって…ドキドキというか気持ち悪くなりません?普通…ということで漫画でもちょっと受け入れられず5話でドロップアウトです〜

by pondon

衝撃のボスが裸族!笑 なんだかわからないけど、見てしまいましたが、裸族〜笑 受け入れ難い。試し読みなので、読み進めようとは思えませんでした。興味ある方は是非どうぞ。

12話で離脱。お粗末設定に読者は怒るべき

裸族が許されるのはイケメンだからですね笑
    まったく同じ仕事、収入、内面、経緯だとしても、
    デブ、ハゲ、ガリ、ジジイ、普通体型の若い男だがブサイクだと、こうはならないんだと。
    だから、イケメンありきでのストーリーで、裸族とか実はどうでも良い目を引くためだけの設定。

対して、主人公の容姿があえて可愛く、もしくは、美しく描かれていないのは、作意を感じました。
    読者を馬鹿にしすぎじゃ?とか思ったけど、レビューみたら高評価なんだもんなー笑

キレイでもなく、仕事をバリバリできる訳でもなく、食事を頼まれたらポトフというぶち込み料理で、ストーカーまでくっついていて、それでこのイケメン裸族が惹かれる要素は「普通って、なんなんでしょうね」の一言。

は?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全54件