みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

• 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
73話まで配信中(50pt / 話)

1,471 - 1,480件目/全2,119件

ボスが、裸族!!
    なかなか題名からしてギャグっぽいのかと思いましたが、そうではなくて。ヒロインに、なかなかの残念な元ダンナさんがいて。是非、幸せな結末を迎えて欲しい。

イケメンだから許される、裸族の変人さんなカレとのラブストーリーです(笑)作者さんの絵が好きで読み始めましたが、おもしろいです。

タイトル…(笑)
    そしてタイトル通り(笑)
    座ってる時に股間にクッションおいてるとこが好きです(笑)
    主人公のひとのよさに好印象をもち始めてるところがいい
    そのうち元ダンナとか出てくるのかな
    きになります

今は嫌だな

たえさんと浅見さん価値観が違うけどホノボノしてやっと付き合い始めたのに、綺麗で自由人過ぎるさやさんの登場に二人とも振り回され挙げ句に撮られてしまいそう、優しく寄り添ってもやっぱり外見には適わないのか。浅見さんどうでるの今の場面は嫌だな

by 冬威

ん?

雇い主が裸族って。
    毎日一緒に仕事するわけだし、目のやり場にこまっちゃいますね😅
    ま、イケメンでお腹が出てないから見れますが、、これただのオヤジだったら即逃げます。

個人的には彼の表情の変化、笑うところが見てみたいです。

まさかの

面接行ったら全裸って…ありえないですが、主人公が頑張り屋さんでとても好感があります。恋愛にはまだまだこれから発展だと思うので気長に読んでいきたいです。

タイトル読んでちょっと驚き、実際読んだらあらまぁ面白い。
    裸族って本物ですね。でもそれなりに意味があるらしいので、続き読んできます。

面白いです。

まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、今までない設定で、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。

裸体のデッサンが素晴らし過ぎる‼️

現時点の最新30話迄読みました。
    表紙カラーの絵柄よりも内容モノクロの方がスマートで、絵が綺麗で、男性がカッコイイ。

自宅では一切の布を纏わない、その骨格から筋肉に至るまでの芸術のような裸体を日常とする上司浅見さん。マンガながら見惚れてしまう美しさ。お顔も身体もバランス良く、月に一回の外出で洋服を着た時は、スーツもジャケットも似合いすぎて超絶カッコイイ‼️
    元夫のストーカー行為で、職も住居も転々としている主人公たえにとっては最期の就職チャンスと。裸族という点を除けば仕事も出来る良い上司なわけで。ごく庶民のたえさんですが、秘書として出しゃばらず、絶妙な間合いと気配りで、浅見さんが自然体で過ごせる大切な存在になってゆき。20話くらいの段階で両想いに至るわけで。

案外早い展開だなぁと。このまま幸せになって良かったね〜だとなんだかモノ足りなさを感じていたい所にキターッツ♪O(≧∇≦)O♪
    S様こと小夜さん登場。浅見さんにグイグイ迫りまり。たえさんも怖気付いてきてるけど、さてどうなる⁉️で、現在30話。

浅見さんは裏切るタイプじゃ無さそうだけど、ピュアな所があり。小夜さんと再会して普通に嬉しそうにされるとモヤっとするのは当然だよねぇ〜。だけど、たえさんも、あんまり卑屈になって欲しくないなぁ。浅見さんとのお付き合いは、周囲から何かと波乱が起こりそうだけど、たえさんには乗り越えてもらいたい。

付き合いだしてから全裸シーンが減ったので、も浅見さんの裸体のを堪能させて欲しい。あとジャッケット姿、サングラス🕶、眼鏡無しも好き。ホントに男性(浅見さん限定)でカッコイイし、絵が綺麗でそれだけでも読み応えある。
    続きが楽しみだな。

なんだこの作品は!斬新すぎる!
    裸族にもほどがある!面白過ぎて先が気になります!そして顔面偏差値が高すぎて漫画なのに、惚れてしまいそうです!