- 9話無料/毎日無料で17話まで(2026/04/07 11:59まで)
肌
勤め先の人が裸の人だったら、、と考えると、頭から離れなくなるかも笑イケメンに限りますけどね( ˙-˙ ; )おもしろいです
by ma3い-
後ろ姿以外は、とにかく明るい安村並に、観葉植物やら本やらで上手く隠されている!実際彼の方は履いてないので安心は出来ないが…
by モカ子-
楽とはいえ、なんで家ではいつも裸なのか、理由が他にもあるのかな?元夫のストーカーひどすぎ。追い払ってもらって、ストーカー行為が終われば良いけど。
by みにらみにら-
どうかな
裸族のこの人がどうなっていくのかが気にもなるが、キュンキュンやドキドキは少ない。そこまではまれるものではないかな。
by ちはなせん-
どーなる?
面白い。
でも離婚したゲスの元旦那が腹立つ!
なんでも人のせいって、ありえん。
キッツいヤツに天罰がくだれ!
裸族の上司!とても良い!!by daji-
慣れた?ボス好き!
驚きのスタートに、一気呵成でよみました。ボスかっこいい!。ふつうにも、ここの価値観があり、とらわれる事で!子育て、孫との関わりの中で、自問自答しながらと!コミックを通して考える!
by ばあちゃん11-
すごいおもしろいかも。
もっともっと読みたいな。裸族で、仕事してるなんて、出来ないけど、そこに、癒やされてるなんて素敵かも。by かずなっち-
美しい
裸族ってあまりに現実離れしていてびっくりですが、主人公が働き始めた雇い主の美しいこと、良いですね。ちょっとした柔らかい表情も魅力的です。
by ぺーぽん-
絵が可愛い
表紙が可愛くて試し読み→そのまま購入のパターンです✨
いまは途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです^ - ^by らくさんさん-
おもしろい。普通、在宅ワークでも服ぐらいは着るでしょが、相手に自分の価値観を押し付けてしまっているんだな
by 三寒四温古今東西-