みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

国の少子化対策、人口減少に歯止めをかけるために公務員として1年間限定の偽の結婚生活をおくる仕事をしているヒロイン。相手に本当に結婚したいと思わせるようにする。4話のヒロインのセリフが響いてきました。子育ては産んだ人だけがするのではなく、社会全体が直接的にも間接的にも関わる。ヒロインの偽の結婚相手も保育士になろうと頑張るようでした。とても良い作品でした。
by ダメ恋はまる-
よくある契約結婚ものかと思いきや
よくある契約結婚ものかと思いきや、なんと政府の非婚少子化問題対策の切り札…人の気持ちを変えられるのか?!
by こるのまま-
無料分まで読みました。
絵がキレイでとても読みやすかったです。
明日香と聖がもう一度再会し、2人で本当の夫婦になり歩き出してくれて嬉しかったです。
最後まで読みたいと思います。by モグヲ-
やっぱり
最初の相手が好きだったのか?
相思相愛?
そのまま、障害なく結ばれるのか。明日香が抱えているものは何なのか?ハッピーエンドになりますように。by なっとまん-
ストーリー的には面白かったんですけど、1年もいれば情くらい沸きそうなものを、あんなクールに割り切れるなんて。
by かりこく-
それぞれの2人
どの人達もとても心が暖かくなって幸せな1年になってるのが凄い。結構長い1年だと思うけどみんなが幸せを感じられたらとても素敵なことだと思う。
by 佐宮瞬-
新しい
着眼点が素晴らしいと思います!実際、あすかのような完璧な仕事主婦はいないと思いますが、このような仕事があってもいいかと!
by ねねこにゃんにゃん-
8話まで読んだけど
こんなこと本当にあるの??
依頼人の男性達みんなカッコよくて
いい人達では??
4人とも本当の結婚ありなんですけど!!
って思ってしまった😂by まぬるねねこ-
面白いです
めちゃくちゃ深い話が続いていきます。
切なさや、儚さや、人間らしい、今の世の中の話をしてるみたいで、繰り返し読んだりします。by ひろたん☆-
あり得ない設定ですが、面白いです。
実際は犯罪に巻き込まれてしまうんじゃないかなと思われる設定でしたが夫になる人が皆魅力的でした。by ハナハナハナハナハワイ-