みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
面白い!
まだ少ししか読めていないのですが、ほんとに面白いです!聖さんは何を考えて、ほんとは何を目的としてこの結婚をしたのか、続きが気になります!
イラストが可愛くて
最初は絵が可愛くて読み始めましたが
内容も実は奥が深くて読み進めてしまいました!
まだ全部読めてないので早く読みたいです*°
そして仕事ぢゃなくて素敵な結婚して欲しいなぁ!by 匿名希望- 0
新しい形
読むと心が満たされるのを感じました。結婚への見方は千差万別ですが、そのなかのひとつを見せてもらった気がします。
気になる!
既婚者からすると、結婚はとってもいい事だと思うし、魅力的だと思っているけど、中にはそう思はない人もたくさんいるわけで、そういう人にとって、とっても良いサービスだと思う!どんな風に人が変わっていくのか、気になるところです!
なんかめっちゃいい!この事業実現化しないかな、その先にある何かに期待してしまっている自分もいてて不思議で怖い
期間限定の結婚、面白い発想だなぁと一気に読み進めてしまいました。
実際はこんなことは難しいのでしょうが、幸せとは何かを考えさせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
よかった
最近TL漫画、少女漫画でみかける偽装結婚とか偽装夫婦。途中までしか読めませんがなかなか面白い(^-^)
面白い!
試し読みをして続きが気になり、ついついまとめ買いしてしまいました。ストーリーも面白く、早く続きが読みたいです!
限定結婚・・・現実ではありえない?ありえる?わからないけど、お互いが納得のうえならありなのか。契約中に恋に落ちる確率高そう・・・
おもしろかった
絵は下手ではないけど、ちょっとビミョーかなぁと思いますが、ストーリーは面白かったです。設定もおもしろい。最後はハッピーエンドで良かったです。
by 小丸- 0