みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
1年間
結婚をして1年後に離婚をするというのを繰り返すストーリー!というかこれが仕事!!戸籍がめっちゃバツだらけになりますね。本気にならないのだろうか?お互いに。
by yumayuma- 0
新しい!
よくあるようなパターンかと思ったら、最初の依頼アッサリと終了!クール!でも、なんかひっかかる。。。短編のようなそうじゃないような、気になります。
by らびか- 0
無理があるかな
設定は面白い、んですけど。
偽装結婚モノが溢れている中、ちょっと異色ではありますが。
そもそも一案件ずつに一年掛かってるんですかね、これって。
一年掛けてたらこのヒロインさん、どうするのかな自分の人生。
それに公務員がこれを仕事にする事に違法性は?
漫画なんでなんでもありなんでしょうけど、馴染めないです。by ジャム屋- 0
相手の事情、本当のところがわからず、でもとりあえず偽装結婚して過ごすなんて、相手がイケメンならまぁ許せるかとなるのかな
by ぼわん- 0
最高!
結婚に夢ない人が期間限定で結婚生活出来るのはいいかも!現実にも同じ制度あればいいなって思いました!!
by ちぁんちか- 0
広告
広告からです。
無料分一気に読んでしまい燃えつきしょえこうぐんです。早く続きがよみたーーい!!楽しみにしてますby りかrk- 0
現実に
限定偽装一年間の夫婦、すごく面白いです。本当にこのような制度があればいいのにと思う作品です。
心の動きにグッときます。by やまらなさか- 0
面白い!!
本当にこの作者さんは読ませるお話がお上手です!!いい具合に現代の生き方を風刺しています。話がポンポンと進むのも良いです◎1年の結婚生活がもっと長らく描かれてると良いと思います!読んでいるこちらとしては一ヶ月くらいの体感です笑
by ニックネーム123321- 0
11話(28-30話)は新路線
今までの話も設定が斬新で楽しく読んできましたが、11話からの話は新路線。結婚相談所のNo.1相談員、三輪椿とハイスペックイケメンなのに残念すぎる言動の如月千隼。有能な椿ですら絶望するほど残念な言動のオンパレードな千隼を1年間の結婚生活でどう変えるのか。変われるのか。楽しみな新路線が始まりました。期待してます。
by まじくらげ- 1
レビューが良かったので読んでみましたが、なんか裏があるとゆうか、ミステリー的な雰囲気で私はイマイチでした!
最後まで読むとまた変わるのかもしれませんが、、、脱落しました。by mrndog- 0