みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少しありえないなと思ってしまいました!そもそも、一年ですっぱり別れられるものなのか、、、。ストーカーになっちゃいそうな人もいると思いますが。あと体の関係はどうなってるのかとか不明な点が多いです。
by きよみそ-
すっごーーーくきれいなイラストだなぁと思って、目に止まりました。
キレイな女の人が、主人公の話めちゃくちゃ好きです。by みみりんみみりん-
9話まで読んで。新しい感じの契約結婚ネタ。本来の結婚に興味のない人を、1年後に本当に結婚させたい気にさせるなんて、本当だったら心身ともに途轍もなくハードな仕事だと思う。
by #匿名-
1年間限定の結婚って どうなんでしょう?
全然知らない人と いきなり生活するって 私は無理ですね~💦でも それで結婚したいって思えるんだったらいいのかな?by ぷりんパン-
1年間
偽装結婚を1年もしてたら相手に情が出来て別れづらいのでは??と思いながら読んでました。最後はホントに好きな人とね
by ノンまま-
イマイチ
結婚をテーマにしたストーリーですね
実際に国が、偽婚を推奨して公務員にやらせていたとしたら…ムカつきますけどね
他人の幸せの為に税金を払ってる訳じゃ無いですから
それに
偽婚をしている等の本人が結婚に前向きじゃ無いなんて根本が可笑しいですし 苦笑
無料だから読んでみましたけれど続きは読みたいと思わない作品ですby セミテンパ姐さん-
予想を裏切る
多分何も見ずにタイトルだけ見て読まれた方は内容が思っていたものとは違って驚かれると思います。
そんな部署が公のものとして存在するわけないじゃん!とは思いつつ読み切りで読みやすい内容だし、面白かったですby ことことこったん-
いろいろ考えさせられる
1年の契約結婚を繰り返す女性が主人公。職業は公務員。
設定は面白いけど、何歳まで続けられるんだろう、と心配してみる(笑)
内容はいろいろと考えさせられるけど、設定がちょっと強引でイマイチ共感できず。by ぴん。。-
結婚生活って…
現実離れした設定ですが、とりあえず興味から読み始めました。そう言う契約なのでしょうが1年も疑似夫婦として世間的にも暮らしていて愛情のような…情のようなものはわかないでいられるのでしょうか。
by 11にゃ-
よきかなー
絵もきれいですし話もたのしかったです!つづきがとてもたのしみな漫画になりましたー!はやくよみたーい!
by えへへん-