みんなのレビューと感想「イ・ナ・イ・モ・ノ」(ネタバレ非表示)
こんなの
子供じみた事…やる人間がいるんだね。ダメだよね。そんな事したら…。なくなったら戻ってこないのにね…。
by さゆり1106- 0
10話まで読みました。主人公がイジメられた過去を持ち、でも自分も今は人に嫌がらせをしたり、勘違いと言うか天然と言うか変な発言・行動をするし、今のところ全然同情できないストーリー展開です。これから親友のサイコパスさが発揮されていくのだと思いますが、絵に違和感を感じるし、課金してまでは読もうとは思わないかな、、、。
寂しさと悲しさ か
1人は寂しいし、悲しい時もあるけど、いじめは宜しくないわ!陰険なやり方、仲間グループにならなければ、1人じゃ何も出来ないのに、何故こういう事が起こるか?
by カーボ- 0
何だかよく分からない
主人公もなー、過去のトラウマ引きずってるとは言え、ママ友とのランチ会の振る舞いはトラウマ関係ないでしょ
あんな空気読めないママ友来たら、そりゃ早々に解散して、ゆっくり喋れるメンバーで2件目行きたくなるわ
作画も雑だし、課金してまで読む気にはならないby アイコタ- 0
そーゆうことかぁ!!
イナイモノ…こわいですねぇ~人間とゆう生き物は。
ママ友の世界も平和でありたいものですね。by 新選組三代目N- 0
無料なので読んでみました。
まず、絵があまり好きではないのと主人公の気持ちの不安定さというか歪み過ぎてて気持ち悪さを感じました。
高校生の頃のイジメを引きずって心を痛めてるのかと思いきや、気に入らない人を貶めて喜んでいる所にもゾッとしました。
大学で知り合った親友だと思い込んでる友達もかなりのヤバイ人で、この先どうなるのか少し気になりますが購入してまでは読まなくてもいいかな。by きごま- 0
ママ友
ママ友ってほんと付き合い方が難しい!
友達って作る事じたい難しい事なのかもしれなあってつくづく思う漫画だったby とうきょうにいかな- 0
私は幸いこういった経験はないけれどされたら辛いだろうな、一つだけでなく他にも自分の世界を作っておけたら良いのにと思う。
by アニーラン- 0
女子高生もママ友もめんどくせえ
なんで気の合う仲間と過ごせばいいじゃん!
嫌いなら関わらなきゃいいじゃん!by やまのな- 0
えげつない
大人の(要するに)イジメってえげつなくてシャレにならない
読んでいて胸糞悪くなってしまったので、少しアタマ冷やしてから再度チャレンジ…するかなぁ…って感じかなby ぼちりん- 0